搜索

[灌水] 大飞机看到小罪犯要放过,阿弥陀佛

昨天看到刷了个罪犯在停机坪边上,由于刚换了地狱犬比较兴奋,所以就开火了,没想到眼神太烂没打到,结果地狱犬设置的炮台就令人发指地轰了空间站N炮,弄得全世界都红了……
记得还有次开了作弊刷船出来看模样,几艘船的炮台都给我设置成攻击敌人,突然边上空间站刷了个小红点……
所以苍天有好生之德,大家开了大船看到小小走私犯的时候就放过吧。为了500块钱实在不值得, 阿弥陀佛。
哈哈哈哈,可以想象到,我就觉得NPC自己打架那么多炮,甚至导弹全轰在自家空间站上了也不见得有责任,玩家的小水枪摸了下,啪,全红

干过同样的事情……真是抓狂

我是撿了一艘船。在等候停泊的時候,忽然間一片紅,星站與我敵對了。

經load後才發現,沒注意到炮台設定成攻擊敵人一艘罪犯經過,炮塔自動攻擊了,準頭還不行。後來我把炮塔都設成防禦導彈了

罪犯是可以打的,但只需要一發(按一下空白鍵),若沒打死,再一發,切記按一下就好,別多按了

打小红点要切好角度射击

这次更好,开着论坛里AG DESTORYER的那个MOD,选的小TELADI商人。吃饭前选的是保护空间站,吃完饺子回来发现空间站没了……你这轰击罪犯用得着主炮来么……

我有一艘5鱼雷配置的涅墨西斯,有一天我在停靠的时候空间站刷出一个罪犯,然后就没有然后了。

所以我最多也就是开个攻击当前敌人

我也干过Emmmmmmm