搜索

[求助] 有人在刺殺任務npc

接了鱗片的任務,有一個任務叫做有利可圖,要我送幾份精美餐點到空間站上給npc。

可是每每當我飛到快抵達任務空間站時,就會來訊息說【接頭人被殺】,然後任務失敗。不接近任務空間站不會有事,接近到一定距離時,接頭人就會被殺。

我會說「每每」,是這個情形發生了七、八次。後來叫了一艘船來停靠到星站,用傳送的,我想說傳送應該夠快了吧,

結果一傳送到該船時,接頭人就被殺了........

不知是bug還是遊戲設計如此,請問大家有發生這樣的情形嗎?
没遇到过

鱗片不是海盗势力嘛,估计是任务相关NPC去打劫,然后被灭了吧

idofwsl 发表于 2019-1-4 12:52
鱗片不是海盗势力嘛,估计是任务相关NPC去打劫,然后被灭了吧

鱗片是海盜勢力沒錯,不過npc是在空間站上的酒吧裏,應該對不會「被船艦殺死」才是

如果鱗片這個任務遇到bug而無法解任,那真是揪心了

直接去酒吧,他要的东西自己就卖一般来说

mao6313192 发表于 2019-1-4 16:48
直接去酒吧,他要的东西自己就卖一般来说

但那個是勢力任務。有人名地點,還有指引光標的。

NPC被殺了以後,任務就沒了,直接從任務列表中消失,這點比較頭疼