搜索

[求助] 那种运送食品和医疗物资的任务怎么做?

任务标题一般是因为X,食品短缺了,要我运2000多食品和医疗物资过来,可是没有指定空间站,我就叫我的货船运着货停在了发布任务的那个空间站,可是任务没有完成,我记得以前这种任务很简单的,运着东西停靠的一瞬间就完成了,现在我还少了什么操作吗?

有時候,這種補給物資的任務,是需要運給該星系的數個空間站,那2000多食品和醫療物資不是給單一空間站,而是由該星系的多個空間站所加起來的總和。所以你必須看看船上的貨是不是已經缷貨完畢。有時候npc會跟你搶,任務需達成的2000數量還沒完成,但是該星系已經沒有需求了,這時要再等一會,等有需求時再把貨運到該星系的需求空間站,小心別送錯星系了。

任務上所寫的數量完成後,任務也應該會完成。

要交易给该星区空间站1800食物 1080医疗物质才算

96321a 发表于 2019-1-4 08:48
要交易给该星区空间站1800食物 1080医疗物质才算

也就是你要想办法在这个星区卖掉那个数额的食品和医疗物资?

zergline 发表于 2019-1-4 10:07
也就是你要想办法在这个星区卖掉那个数额的食品和医疗物资?

对的 必须在这个星区卖掉那么多的货

这个任务还是放弃吧,完成任务一般需要几天时间的!是现实时间哦

zhen90888 发表于 2019-1-4 13:15
这个任务还是放弃吧,完成任务一般需要几天时间的!是现实时间哦

有那种自由交易市场的星系还好,都大量收各种货,其他的真的是基本放弃,一次收个几十,一共要求我2000多

zergline 发表于 2019-1-4 13:54
有那种自由交易市场的星系还好,都大量收各种货,其他的真的是基本放弃,一次收个几十,一共要求我2000多 ...

我也接过这种烂任务,3天都没有完成。

zhen90888 发表于 2019-1-4 19:40
我也接过这种烂任务,3天都没有完成。

我一共接了4个。。。我周一接的,周五了我才完成了1个,太傻逼了,以前这任务都是把东西运到了,就算完成了,现在还要我自己卖掉