搜索

[求助] 船長被孤伶伶扔在停機坪上

抓了一艘貨船,停靠到空間站。下船找了一位居民當艦長。可是艦長還沒登船,貨船就被收到空間站的機庫裏了

呼叫:船上沒有艦長
傳送:該船位於機庫內

請問除了將船賣掉之外,還有其他辦法讓船移出機庫得以控制嗎?
我记得你按shift+D寻求登船的话,空间站还会把船放出来啊,或者你会直接进到船里,然后点离岗,会从空间站肚子里飞出来

我还遇到过更惨的,做救赎任务,自己开船把船还了,还船的空间站是Teladi的贸易站。
让舰长开船来接我~各种撞,没法停靠~
当时还没做HQ任务~

船收到机库 是因为你占茅坑不拉屎 其他船要靠港卸货  等其他船完成交易 就会把你船放出来了

96321a 发表于 2019-1-6 11:11
船收到机库 是因为你占茅坑不拉屎 其他船要靠港卸货  等其他船完成交易 就会把你船放出来了 ...

我也明白停泊位一位難求,所以閒置的船會收到機庫裏。

不過我在停機坪等了二十幾分鐘,沒半艘船過來停泊,船也不從停機坪裏放出來

就被卡鴿子的艦長和我,兩個人在停機坪上發呆

xenn 发表于 2019-1-6 22:40
我也明白停泊位一位難求,所以閒置的船會收到機庫裏。

不過我在停機坪等了二十幾分鐘,沒半艘船過來停泊 ...

不用管AI的船,你的船被收进去后很少会主动给你放出来的。
船收进机库后,按回车选择返回舰桥,等你到了船上,船就给你升起来了,
我这边M级舰船是这样,S级舰船返回驾驶舱后,则是直接给你切换到发射通道,开出去就行了。