搜索

[求助] M货船自动贸易选什么货物比较好?

4代竟然不能给他个贸易软件MK2,让他自己买进卖出各种货物,还要我自己设定,问题来了,选什么货物比较好?选多种货物会不会出现一种卖不掉,然后一直压舱的情况?我对这游戏的AI非常担忧
还有一个问题请问大佬们,因为我还是想试试线上内容,所以一直忍着没用mod,我知道我必须亲自探出所有空间站,但是否需要在每一个空间站边上插一个卫星或至少都被高级卫星覆盖到,才能保证贸易订单实时更新?

等你的船长等级过高,有自动贸易。而且可以告诉他自动贸易什么货,不会像以前一样什么都买卖。好得多

以前的狀況是一次設太多種,AI貿易就會不知道要買啥或賣啥,因為他們好像是根據貿易訂單自動採買或賣(看你設幾種),跑來跑去感覺很浪費時間。(或許是順路再去買其他帶個幾件???)以m級貨船而言,一次設一種大概就夠了吧。(貨艙太小了)

另外,種族關係好的話,購買貿易執照,好像就會自動更新貿易物品的價格了。當然,布置衛星也可以,不過會布置到瘋掉吧...

另外,可以參考這二篇

[原创] 终于弄明白自动贸易为什么这么烂了?!

[讨论] 贸易执照

好的大佬,我去看看  发表于 2019-1-7 09:54