搜索

[讨论] x4到底要多少内存才能不卡

这游戏动不动就爆内存,怎么搞?16g根本不够啊
还有就是游戏怎么样快速的调动陆战队,每次抢完飞船都得一个个通讯
i5 4670k+16G DDR3感觉还行

月下小憩 发表于 2019-1-7 17:43
i5 4670k+16G DDR3感觉还行

经常一搞十几G内存给我吃满

卡不卡主要看你舰队规模要发展到多大。。。

win10  i5-7500 3.4Ghz,48GB RAM,技嘉RTX2070 gaming 8G,  13XX艘船,8座大型複合空間站,20fps....。不過不會爆內存。

叫我8G内存如何继续往下弯

不知道LZ所说的卡是什么情况,我也是16G内存,除了大家都反应的在空间站里帧数降低到30左右,大部分时间都是60帧以上的
如果LZ说会突然大卡一下,那是这游戏本身BUG,听说有内存溢出的问题,导致这样。
陆战队那个。。。无解,是这游戏的智障设定之一,你还能抢船呢,我这抢船我必须传送走,不然游戏直接假死,我都已经不抢船了,反正所有船都能买到。

后期船多了空间站多了你内存再大也没用,这游戏吃CPU,而且据说多核心CPU的支持性有问题。

我32G的内存,没啥感觉

我64.。  发表于 2019-2-9 10:48

1950x+64G 该卡还不是卡炸.慢慢等优化吧.