搜索

[求助] 船造多之后 打开地图之后会很卡 操作也失去反应了

这是咋肥事咧。我建了一些采矿船还有上了比较多卫星开地图之后 船一多就很卡。不开地图还挺流畅的,一开了之后基本操作都卡到失灵了。
请你换电脑。。。

WDragon 发表于 2019-1-13 23:18
请你换电脑。。。

你们都是啥电脑咧0 0 做了几千条船之后M键打开地图就卡了啥 是吃CPU还是显卡啊 我是9900K 2080ti诶

zxdft123 发表于 2019-1-13 23:21
你们都是啥电脑咧0 0 做了几千条船之后M键打开地图就卡了啥 是吃CPU还是显卡啊 我是9900K 2080ti诶 ...

吃CPU 而且优化很差

zxdft123 发表于 2019-1-13 23:21
你们都是啥电脑咧0 0 做了几千条船之后M键打开地图就卡了啥 是吃CPU还是显卡啊 我是9900K 2080ti诶 ...

9900K 及 2080ti的設備,你做了幾千條船後來問會不會卡 =.=

你這裝備還會卡的話,我看其他玩家也沒幾個不卡了

4770k +GF1060的玩家飄過~~

小厂商 优化能力还不行

优化不行。。。和硬件没太多关系。。GPU利用率不行,CPU多核心几乎没支持,现阶段EGO几乎是在修改BUG和完善游戏内容,游戏优化应该是放到2.0以后才会着重开发

←\掩饰\→ 发表于 2019-1-14 11:28
优化不行。。。和硬件没太多关系。。GPU利用率不行,CPU多核心几乎没支持,现阶段EGO几乎是在修改B ...

我多核全部满载啊 你怎么还利用率不行 。。。都快烫死了

加载存档时的硬件性能

正常游戏时的硬件性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打开地图的时候的性能
这利用率也是醉了。。至于CPU发烧这个就不好说了。。。低利用率也是有可能发烧的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册