搜索

[求助] 为什么主线任务做完了,还是一直叫我去战区,去不了地球

为什么主线任务做完了,还是一直叫我去战区,去不了地球,各种战舰挡路
是我等级不够吗,战斗等级都18级了

战斗等级没用,主要看声望,主线任务跟着提示做就好了,不然在论坛上找一找攻略

caishow2 发表于 2019-1-16 22:26
战斗等级没用,主要看声望,主线任务跟着提示做就好了,不然在论坛上找一找攻略 ...

声望A   B族都是满的,S族0   ,P族是4,  Teladi是4,G族是3,ATF和Terran都是  -4

1536413229 发表于 2019-1-16 22:35
声望A   B族都是满的,S族0   ,P族是4,  Teladi是4,G族是3,ATF和Terran都是  -4

-4当然不行了。要一直做任务,hq,hub,各种任务一直做到与地球人和解。

senyie 发表于 2019-1-17 08:47
-4当然不行了。要一直做任务,hq,hub,各种任务一直做到与地球人和解。

地球人的声望怎么提升呀,见我就打,哪里有任务可以提升声望

senyie 发表于 2019-1-17 08:47

网上说A族开局无法无法修复地球人的声望么?

1536413229 发表于 2019-1-18 06:22
网上说A族开局无法无法修复地球人的声望么?

可以修复,但是非常累,你就老老实实做各种任务,全部任务做完了自然就修复了。ap的地球是个空的,除了废墟什么都没有,不去也罢。如果你真的不嫌累,就开m5去开星图,开到地球星图最左边的unknown兴趣,碰运气找个海盗空间站,碰运气接任务,再不然先吧a族声望做到10级,然后去小行星带等属于terron的星区,去撞毁argon的船,期间还不能打terron的船。

安全等级为边缘的星区可以刷该族任务来提升声望等级。

senyie 发表于 2019-1-18 12:43
可以修复,但是非常累,你就老老实实做各种任务,全部任务做完了自然就修复了。ap的地球是个空的,除了废 ...

碎裂之地的那个破损星门怎么找不到呀,找了几个小时了