搜索

[原创] x4的一系列疑问需要解答?

我是一个科幻迷,玩过几年的eve,美国科幻大片从不错过。
最近,发现了steam上的x4,可是,不太明白这个x4到底怎么玩?怎么购买汉化?
所以,来这里问一问各位大神。
1、steam上的x4是一次性购买吗?
2、x4是在线游戏吗?
3、x4需要购买加速器吗?好像外网的游戏都需要购买加速器,否则不能玩。
4、关于汉化怎么买呢?steam上有汉化吗?汉化的好吗?
5、这个游戏的可玩性高不?容易上手吗?
1.目前X4的典藏版包含19年两个DLC 2.X4在不久后有个在线模式(貌似可以从单机里面的资料传送到互联网,前提不使用MOD). 3联网的话多半需要加速器,如果选定的是国内的服务器就不需要,但是遇到的玩家就是国内。  4.X4里面支持中文 你购买下载后就是中文  可以设定几个国家的语言可以修改。5 游戏不太容易上手,但是上手其乐无穷

本体一次性购买DLC付费购买,单机游戏无需加速器,官方汉化,汉化质量还行,但是............我建议你再观望一段时间再买,目前游戏BUG跟可玩性其实不高,指挥系统说的上真的是稀烂的,你玩过EVE上手这个游戏不难,但是这游戏现在一言难尽,你要是想跟EVE一样驾驶船以及开战以及舰队战,那你可能会失望的。

你还没玩过X4?太可惜了!快来玩吧!

1.        steam上的x4是一次性购买吗?主體一次性購買,典藏版已包含2個DLC,若後續再有DLC出來,再視需求加購。

2.        x4是在线游戏吗?X系列基本上是單機遊戲,但X4出了聯機模式,他的聯機並不是上線與其他玩家互動,目前是派自己的船到其他玩家的宇宙探險,若是平安返回,有機會可以獲得一些特別的物資和獎勵,後續是否會出能與其他玩家互動的DLC不得而知。

3.        x4需要购买加速器吗?好像外网的游戏都需要购买加速器,否则不能玩。你說的加速器我不熟悉,所以無法告知此項訊息

4.        关于汉化怎么买呢?steam上有汉化吗?汉化的好吗?遊戲本體自帶漢化,漢化組還是深度的大神們提供的協助,漢化程度不錯

5、这个游戏的可玩性高不?容易上手吗? 見仁見智,以我個人來說,這遊戲的可玩性高,但不容易輕鬆上手,需要一點時間熟悉。

建议等段时间在买,我是预购X4典藏版的,现在都回去玩X3AP了

X4就是个单机游戏,自带官方中文,你既然玩过EVE,玩这个上手不会很难,也是个慢节奏游戏,研究几天就都明白了,游戏还是不错的,可以入手

这个是一次性买断的单机游戏,DLC是额外购买包含在典藏版里的
2、x4是在线游戏吗?
不是,所谓的远征不是EVE那种在线,你没法控制,基本上还是单机
3、x4需要购买加速器吗?好像外网的游戏都需要购买加速器,否则不能玩。
你玩远征的话貌似需要
4、关于汉化怎么买呢?steam上有汉化吗?汉化的好吗?
有汉化,买了就带
5、这个游戏的可玩性高不?容易上手吗?
不容易上手貌似应该比eve容易点毕竟不需要EVE那样练技能。

xenn 发表于 2019-1-17 10:40
1.        steam上的x4是一次性购买吗?主體一次性購買,典藏版已包含2個DLC,若後續再有DLC出來,再視需求加購。
...

本以为论坛不会很火,没想到回复的如此迅速和全面,谢谢了,真的非常感谢,解决了我很多的疑问.我已经购买了x重生,游戏中遇到的问题不知道能不能向你请教.总之非常感谢.

暗夜幽灵 发表于 2019-1-17 23:47
这个是一次性买断的单机游戏,DLC是额外购买包含在典藏版里的
2、x4是在线 ...

非常感谢你的回答,解决了不少问题,也让我看到热心人真的很多很多,我已经购买x重生,游戏中的问题可以向你请教吗?总之非常感谢