搜索
楼主: gqb817

[原创] x4的一系列疑问需要解答?

非常感谢大家的热心解答,我是一个科幻游戏迷,一直都找不到一个能交流的地方,之前玩eve的日子虽然很兴奋,但也有很多的失望,国服混乱,对新人并不友好,混了一段时间的虫洞,没多少意思.赶上网易接盘,就萌生了来steam上面玩得念头,前天入手了x重生,正是我期待中的宇宙,正是我期待中坐在驾驶舱中观看各类仪表指示器,听着引擎轰鸣的感觉.虽然感觉游戏上手不易,但有大家在,我相信没有克服不了的困难,我也会自己努力研究.谢谢大家.顺便做个小调查,这个论坛里面的坛友都玩过eve吗?你们都入手了x系列的哪些游戏?谢谢大家

发错了,请大家不要回复,我已经重发在x重生的栏目,谢谢大家

gqb817 发表于 2019-1-19 09:23
本以为论坛不会很火,没想到回复的如此迅速和全面,谢谢了,真的非常感谢,解决了我很多的疑问.我已经购买了x ...

玩重生可以先爬文,很多遊戲的內容在以前的文章中有寫

如果還有問題可以直發帖就行,很多前輩大佬們在的

重生除了不能換船之外,其實也算個不錯的遊戲,祝你遊戲愉快~

xenn 发表于 2019-1-21 08:50
玩重生可以先爬文,很多遊戲的內容在以前的文章中有寫

如果還有問題可以直發帖就行,很多前輩大佬們在的 ...

谢谢你的回复,幸亏之前玩过eve,否则这样严重缺乏引导的游戏真还玩不下去啊.空旷的宇宙给人一种无所适从的感觉.

解答下第五个问题,这游戏的制作公司的尿性就不会容易上手,而且X4最好能等半年到一年时间再玩,现在的X4基本就是半成品。你可以用X3AP来度过这段时间。

可玩性高,上手不易,第一個上手要件就是機子要好。顯卡建議買到RTX2070 8G版本以上的。

n8520759 发表于 2019-1-29 04:10
可玩性高,上手不易,第一個上手要件就是機子要好。顯卡建議買到RTX2070 8G版本以上的。 ...

现在的游戏基本都是主机杀手,国人还是穷,万元主机都是凤毛麟角.

n8520759 发表于 2019-1-29 04:10
可玩性高,上手不易,第一個上手要件就是機子要好。顯卡建議買到RTX2070 8G版本以上的。 ...

X系列,我是先接觸XR,看論壇中大家討論的M1, M2, M3.....M6, M7, M7M, TL .......我都看不懂

後來玩了X3TC,才明白大家在講的代號是什麼意思。

XR+X3TC加起來也有數百小時了,才算對X系列有點熟悉。

剛接觸X4時,竟然還有些陌生,也許是因為介面的關係吧

如果是完全沒接觸過X系列的玩家,上手會有些難度,不過X系列真的是值得玩以及收藏