搜索

[灌水] 等得不耐烦了X4

奶奶的 还不更新2.0  瞧一瞧X4的驱逐  在回想下XR的雷神 。 X4我就先放下等2.0吧 现在打开X4后都不知道应该干嘛了 就无脑的造空间站吗?战斗大不爽 NPC又太弱智 航母小飞机BUG 。 我情愿开着XR的鼬 然后飞到雷神边上看雷神战斗都比现在的X4战斗过瘾太多了.
.
没有续承XR的舰船和战斗系统确实非常匪夷所思……

本来就人手不够,做不出成品,还非要把好东西抛弃重来,不知道ego这是玩哪出。

感觉这样下去真的不会有X5了,太伤人了。

X4的热度可以用“断崖”形容了,steam的风评也断崖了。ego再没有靠谱作为就……

我现在开始回去玩XR了

我X3TC的hub任務還沒完成.....

如果没有大改善,估计就凉了吧,战斗模式跟武器系统跟指挥模式都要大改才能有可玩性,但是如今1.5版本的战斗跟指挥跟武器,反正我是不会抱有大改的希望了,做的跟屎一样。

X4存在的意义就是告诉我 当初嫌弃的XR并没有那么糟

我不理解制作组,好像拼命和玩家过不去。

XR玩家想开大船,想换船,想有自己的船厂,他们不给。

这作给了,智障一样的航母,乌龟一样的速度,硬逼着你继续开小船,他们和大船有仇吗?无法提升游戏趣味性缺想尽办法耗费玩家的时间。

逼着玩家等待挂机这种行为作为一个单机游戏除了耗费时间精力和电费,意义在哪里?留给下的只有反感。

到今天依然没发布的玩家船厂。丑陋单调的舰船设计,没有主线和剧情的枯燥玩法,已经受够了。

玩法不够时间来凑,感觉游戏公司在使劲的作死,不砸了招牌不甘心。

好的游戏要么有丰富的主线和直线任务给你讲述一个荡气回肠的故事,要么通过自己的努力最后建设庞大的帝国开着顶级飞船征战四方获得成就感和满足感。

这游戏,没故事,耗费了无数的精力和时间建造出了顶级飞船却让你开着想吐。一切设计都在想尽办法拖时间,让你挂机,龟速建造,龟速行驶,拆不掉打不死的NPC空间站,你的面前只有一片无可奈何的宇宙。

所以我现在跑回去玩XR 打个战争MOD  那个什么航母MOD  有新船 武器系统也光鲜靓丽 战斗的时候我开小船在边上看也有带入感。 X4就没有这样的感觉。 X4唯一让我感觉不错的地方就是停机坪
这游戏公司也是作死 直接把停机升降加入XR 在做一些精美的船模 武器 比如鱼雷这些 在把XR贸易看看优化一下 战争优化一下 AI智能优化一下 然后当XR DLC卖150 200R 都有人会买的

慢慢等呗买了基本就是没玩的节奏。