搜索

[原创] 终于找到造船厂了!

上游戏15小时了,一直找不到造船厂,几个星区摸过来转过去,来来回回好几次了.
没办法,只能去找攻略看看,有人说在大空地周围一个叫dv的地方,我这通查地图啊,查的都快吐了也没找到.索性坐任务吧.
就在昨天,没事做任务的时候接到一个无人机供货的任务,说是某船厂需要提供一批无人机,眼前一亮,赶紧过去看看.果不其然,这个造船厂在"暗地金库",能造各式各样的船,终于找到了,感觉还是一种成就呢!!
也许是我笨,搞了这么久才找到造船厂!
今后我也会在这里说说我游戏的经历.
造S/M的叫船台
造L/XL的叫造船厂
图标是倒三角,而且比其他空间站的图标要大

月下小憩 发表于 2019-1-21 09:22
造S/M的叫船台
造L/XL的叫造船厂
图标是倒三角,而且比其他空间站的图标要大 ...

你好,谢谢指导。
还想请教,我的驾驶舱里面除了武器控制仪表,和速度控制仪表,旁边的电脑和其他仪表不知道用什么键位打开,请指导一下!谢谢

gqb817 发表于 2019-1-21 10:30
你好,谢谢指导。
还想请教,我的驾驶舱里面除了武器控制仪表,和速度控制仪表,旁边的电脑和其他仪表不 ...

额…那些本来就暂时打不开,看制作组以后有这个规划不……毕竟很多功能都集中在星图选项里面了

噫……等等,这里是XR区啊,我还以为是X4…………………………XR的造船厂我忘了是啥情况了…

月下小憩 发表于 2019-1-26 15:01
噫……等等,这里是XR区啊,我还以为是X4…………………………XR的造船厂我忘了是啥情况了… ...

我看视频了,x重生驾驶舱驾驶座右手边电脑能打开的.就是我不知道怎么打开,多多指教.还有采矿船采满之后怎么办?