搜索
楼主: appletreezsq

[灌水] 新配置单

“再卡顿我把主机和显示器都吃了”,吃了多可惜,4折淘宝给偶,好了!(淘淘淘淘到你说好~,近几天中央电视的广告,将淘宝说到心里去了~

现在买99K和显卡都是作死,为什么要买SATA借口的固态啊。既然用高端机用M2借口的速率可是5倍以上呢。

i7 9700k + 16G + Z390 GamingPlus + IGame1060 6G 路过,高效果关阴影,稳定60帧

雨翼 发表于 2019-1-26 13:26
现在买99K和显卡都是作死,为什么要买SATA借口的固态啊。既然用高端机用M2借口的速率可是5倍以上呢。 ...

虚心求教 为什么99k时作死

首先你要了解下CPU的制造工艺,更好的制造工艺的CPU往往拥有更高的性能、更低的功耗、更小的体积‘更大的潜力’这是硬技术,不是加点主频多点缓存多点核心这样提高的CPU效率可比的,不知道这么说你能理解?
Intel的CPU在同级里面总是在性能、功耗上优于AMD的CPU。这是不争的事实。(不考虑价格)
9900K是Intel的最新一代的U他适合搭配Z390系列主板。 目前已知性能很不错。但这个U在整体的制造工艺,上并没有多少新东西。特别是他的制作工艺依然停留在14MM,而这个制造工艺Intel已经延用了起码3代的U上。可以说明14MM制造工艺下9900K算是接近极限,Intel又在挤牙膏
在看看AMD的U,14MM也和I一样使用了好几代。现在7MM的也开始慢慢增加,虽然这还不是平民能拥有的U.但是慢慢普及上也只是时间问题。如果AMD的7MM开始普及Intel绝对马上跟进所以在这种背景下9900K的命运堪忧。
在商业以外有个法律叫反垄断法。Intel绝对拥有更高制作工艺的U没发布。他只依靠目前市面上的U就能比AMD的拥有更高好的性能更大的市场份额,如果他在发布新一代制造工艺的U那么总是跟不上脚步的AMD出局在所难免。如果这样Intel在法律面前将面临拆分的命运。在这种环境下可以说Intel在等AMD
总体上看9900K就是个大牙膏,Intel用来试水顺便逼AMD加速发展的产物。

雨翼 发表于 2019-1-27 11:48
首先你要了解下CPU的制造工艺,更好的制造工艺的CPU往往拥有更高的性能、更低的功耗、更小的体积‘更大的潜 ...

真理啊!!!!!牛X
只是我没空等新U出来。。。。

I9哦 我日 舒服

内存完全没必要32G,16G足够,32G是浪费电,随机存储器是在程序运行时加载数据进来,现在任何大场景的游戏也不可能用到32G的,你应该把内存多加16G的钱用到显卡上,把显卡再略微配高点就对了

雨翼 发表于 2019-1-26 13:26
现在买99K和显卡都是作死,为什么要买SATA借口的固态啊。既然用高端机用M2借口的速率可是5倍以上呢。 ...

那是跑分5倍以上,真用起来感觉一样的,我就是M2.NV协议的。没感觉比SATA快多少,CPU和楼主一样的。

liujian463 发表于 2019-1-28 13:54
内存完全没必要32G,16G足够,32G是浪费电,随机存储器是在程序运行时加载数据进来,现在任何大场景的游戏 ...

这时间点买9900k就有点作死——其实我知道,不过我等不了新U发布,就买个旧工艺的高端先用,显卡不买更好的也是同样原因。
我已经在U上吃亏了,怎么可能再去显卡的亏,所以才买了个1070的旧卡玩。
显示器也是一样原因,在等新的hdr和dcip3显示器普及。