搜索

[原创] 是不是没有人玩x重生了

现在是不是没有人玩重生了,怎么提出的问题,无论在论坛还是帖吧都得不到很积极有效的回答.
我一直想打开驾驶座位右手边的电脑,苦于找不到键位,在论坛问了很久,帖吧问了很久都没有人回答.
现在都在玩X4

在设置里选择 貌似是HUD吧 打开还是关闭来着忘了 不过不建议你选 因为一打开地图啥的都要右转 时间长了晕的晃

艾法克尤 发表于 2019-1-28 08:32
在设置里选择 貌似是HUD吧 打开还是关闭来着忘了 不过不建议你选 因为一打开地图啥的都要右转 时间长了晕的 ...

谢谢你的回答,我会试试的,总之谢谢你的回答.如果可以打开,还有其他的使用感受,我也会及时反馈,让后来人不必为一个问题等许久.

我X4等跟新 所以在玩XR  XR我觉得战斗带入感强 比X4好

艾法克尤 发表于 2019-1-28 08:32
在设置里选择 貌似是HUD吧 打开还是关闭来着忘了 不过不建议你选 因为一打开地图啥的都要右转 时间长了晕的 ...

谢谢你,问题已经完美解决,这个游戏对新手的引导太少了,全靠摸索,幸亏有你们这些老玩家,否则我都不知道什么时候才能把旁边这个电脑打开,谢谢了!有时间指导下矿石怎么处理吧,我的先知已经采满矿石.

gqb817 发表于 2019-2-4 07:22
谢谢你,问题已经完美解决,这个游戏对新手的引导太少了,全靠摸索,幸亏有你们这些老玩家,否则我都不知道什 ...

不客气。矿石的话,可以命令采矿船出售给采购矿石的空间站卖掉,不过原版游戏的商品买卖需要你自己扫描空间站才显示出买卖要约,而且一段时间后数据就会消失,很麻烦,建议你去工坊订阅打上几个MOD,可以大大降低麻烦程度提高人性化。

艾法克尤 发表于 2019-2-10 20:06
不客气。矿石的话,可以命令采矿船出售给采购矿石的空间站卖掉,不过原版游戏的商品买卖需要你自己扫描空 ...

谢谢,我去试试,有什么问题我还会请教.