搜索

[求助] xrm tcap 剧情无法跳入奥尔德林

x3ap xrm+tcap 地球人开局 从金星跳入aldrin时,npc第一梯队跳入,第二梯队跳入,到了玩家的第三梯队时,shift+j和自动驾驶命令可以选择aldrin,但是无法跳入,电池足够 请问如何解决
任务的话我不知道怎么解决。但是你要过去可以从海王星往南飞两跳,再往西飞两跳就到了

那里貌似是没有跳跃信标和能跳跃的星门的 ,所以非任务的话只有飞过去

zad0001 发表于 2019-1-26 22:16
任务的话我不知道怎么解决。但是你要过去可以从海王星往南飞两跳,再往西飞两跳就到了 ...

问题是 TC pilot mod 里面 AP没做完地球人主线 海王星到奥尔德林的传送门就没建立 按TC剧情 这里是能跟着地球人舰队跳过去的 然后后面在建立海王星的门

zad0001 发表于 2019-1-26 22:20
那里貌似是没有跳跃信标和能跳跃的星门的 ,所以非任务的话只有飞过去

任务到这里的时候 海王星的传送门没建立 请问还有别的方法过去奥尔德林吗

9876567 发表于 2019-1-26 22:56
任务到这里的时候 海王星的传送门没建立 请问还有别的方法过去奥尔德林吗 ...

如果是基于AP的地图的话 还有方法过去。就是从大交易所上方的X598往右两跳,往南两跳,往西四跳可以到。这一路很危险,总共4个X星区,包括X的核心区,建议买个速度不低于400的M5飞。问题是你那个版本有没有跳跃信标卖。或者能FREE jump。

9876567 发表于 2019-1-26 22:56
任务到这里的时候 海王星的传送门没建立 请问还有别的方法过去奥尔德林吗 ...

我刚专门看了下,aldrin2  有星门可以直接跳。你只要能跑到,就可以把座舰跳过去。

zad0001:
谢谢您的热心帮助,xrm地图如上所示
然而使用xrm兼容的tc pilot时,在tc剧情第一次进入aldrin时,并未建立aldrin2到aldrin1的传送门,xenon核心区南边的传送门也不存在(我用带涡轮增压的m6探过您指出的xenon核心区)

然而我使用下文方式进入aldrin时,发现aldrin存在一个跳跃信标,但是依然无法跳向aldrin(无论是shift+j方式,还是自动驾驶方式。
事实上,传奇之家和地球也有类似问题,即,存在传送门但无法作为跳跃目标)

我跟据本论坛上,一篇关于 tc主线到黑洞太阳时,agi脚本不运行 的解决方案
调用脚本,从而跳入了aldrin(这个解决方案的缺点是,除非我的剧情做到建立海王星传送门,否则我无法再次进入aldrin)

9876567 发表于 2019-1-28 14:13
zad0001:
然而使用xrm兼容的tc pilot时,在tc剧情第一次进入aldrin ...

那这样的话你可以试试 free jump 脚本  这个脚本有个好处就是只要是星区右边栏目有目标就能跳跃过去,虽然有些作弊,但是应该能解决你的问题。这个我没法单独给你,因为我用的懒人包,
https://bbs.deeptimes.net/forum. ... &extra=page%3D1  连接在这里 适合XAP  但是不知道是不适合你的那个MOD而且我也是才开始的新人共勉 共勉

9876567 发表于 2019-1-28 14:13
zad0001:
然而使用xrm兼容的tc pilot时,在tc剧情第一次进入aldrin ...

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2109659  这个是基于X3TC的作弊脚本free jump的连接 但是貌似因为太久已经不能用了。 你找那位大大私聊看看能不能要到。