搜索

[求助] 新人请教脚本问题

本人来回入坑三次,这次玩的时候最长时间。
现在有各类工厂群9个共计900多工厂。(纯手动)
所有种族声望10级(ATF不算)。已经有自己的总部。
现在找不到目标就想打仗。请问用什么脚本可以让
游戏里各种族开战。请大大们介绍个脚本(名字)和
安装方法。谢谢
https://bbs.deeptimes.net/forum. ... p;extra=&page=2 你没说你是什么版本,  这里集合了TC 和AP的 你自己找找

脚本的话 如果有四级能力 建议开着chrome的翻译 去看egosoft > x3 strict and mod 那里有全球最全的x3 脚本
如果仅仅是找国内汉化过的脚本 建议在本论坛搜 打造最全的脚本基地 那篇文章
以及youxiawang论坛里面有篇繁体字的较为详细的脚本介绍

如果仅仅要种族打起来 可以用
1 ir种族冲突
2 priate3加入海盗工会
3 yaki 加入yaki

以上三个我都没用过 我用xrm(x3ap) 论坛里搜xrm+xtc 有xrm的详细介绍及其汉化
在论坛搜xrm 可以找到下列脚本
打汉化修正补丁可以使文字介绍更通顺
打靠港电脑小型化和僚机可用靠港电脑补丁可以使非自驾飞船瞬间靠港
打去尾炎和炮塔补丁让渣机运行更顺畅

首先感谢楼上两位的指教。我玩的是X3tc/ap一体的。TC好像是2.5的吧!
脚本我在论坛那个什么基地下载的,里面一大堆东西不会用。自己英语基本只认识26个字母

游戏自带的脚本编辑器激活了。我之前解压了一些文件都放目录里了,现在编辑器打开后显示可用脚本有几十个,全是洋文根本理解不能呀!

打仗当然用天启末日脚本了,你与整个宇宙为敌,而且敌人会不停造船。

这个链接的我下了,但是很多都不知道用途,现在就装了三个脚本,物流脚本不会用呢!还有一个P字开头的,进去都是英文点开后有所有武器,但是点了没反应不知道干嘛用的。另外那个公司任务的NPC(女王的港口那个公司)发布了一个接送她的任务,我接了后发现要用TP的,但我用的是春花所以就放弃了。后来发现那个NPC在我的船上然后被我扔掉了。。。。后来那个公司任务一直没有发布了我去看发现那个NPC一直没回去呢!现在要怎么弄呢?