搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] 都2.0a了,可以给X4做个总体评价了

haha1192919021 发表于 2019-2-11 03:12
对于一个弱智的制作组你还能抱怨什么?我没他们这么厉害能做出这样的垃圾,但是我绝对会告诉大家,我们是抢 ...

虽然我没有参加过EA的体验模式,但我当初花268买了典藏版也是和你一样的心态,补X3的票而已,不过说实话,当晚在STEAM上下完游戏一看容量,我就没报什么太大的希望。。。
对于兄台你的决定,我觉得是惋惜,可惜X系列又失去了一个真爱粉。。。不过,我目前还不打算放弃,要是那天X4能过做到或者说接近X3的程度的,我再叫你回来?或者你发现哪款新出的太空类游戏能够继承X3衣钵的,你通知我,我们一起叛逃吧

dyr 发表于 2019-2-10 23:36
他不是洗地,是无奈之下的另一种玩法。锄强扶弱,控制游戏的各方实力平衡,这样才可以做生意发财。 ...

还是你理解我啊,也可能我的表达能力有问题,我并不是说把弱智的AI归咎于玩家。。。

抢救=卖DLC

多卖点DLC游戏就好了。

且不说大船严重缺乏细节,P族的大船光外形就很难看了,TM就一个夜壶啊,P族的空间站改一改再加上炮塔引擎都比那玩意耐看啊。

Macaulish 发表于 2019-2-11 12:25
虽然我没有参加过EA的体验模式,但我当初花268买了典藏版也是和你一样的心态,补X3的票而已,不过说实话 ...

版主我发了一个帖子,求求你帮帮忙把我指的明路转达给E厂吧,谢谢你了。真的不想X4成为终点啊。

idofwsl 发表于 2019-2-12 19:57
且不说大船严重缺乏细节,P族的大船光外形就很难看了,TM就一个夜壶啊,P族的空间站改一改再加上炮塔引擎都 ...

大船(包括货船和矿传)明显都是赶发售赶工出来的了。过几年会重做的

官方论坛搞了个“有奖舰船设计大赛”,看样子是要把这一块兜给玩家(ego表示美工成本很高,而他们现在的美工人力还不如做XR那会儿……)

Macaulish 发表于 2019-2-11 12:25
虽然我没有参加过EA的体验模式,但我当初花268买了典藏版也是和你一样的心态,补X3的票而已,不过说实话 ...

看游戏容量这个指标判断游戏是有道理的,横向比较是能看出游戏的内容是否丰富的。

现在的游戏,没个几十G都不好意思叫“大作”,EGO前期吹得好,一看容量我就知道,期望不能太高。。。  发表于 2019-2-14 14:27

hxsgame 发表于 2019-2-14 13:13
大船(包括货船和矿传)明显都是赶发售赶工出来的了。过几年会重做的

官方论坛搞了个“有奖舰 ...

过几年重做,是要过几年啊

idofwsl 发表于 2019-2-14 14:19
过几年重做,是要过几年啊

目测主要还是mod

hxsgame 发表于 2019-2-14 13:13

官方论坛搞了个“有奖舰 ...

那不是官方搞的,是一个玩家提的建议,也是看不上官方的船,然后提的建议,说其他游戏也有利用社区让玩家参与开发之类的先例