搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] 都2.0a了,可以给X4做个总体评价了

ren007 发表于 2019-2-10 21:06
1抗x族主力并不是我 是电脑 x族与电脑接壤的星区空间站都是被电脑摧毁的 然后电脑守星门 我并没看到x族守星 ...

不是说怪你,只是说你期望什么样的效果,如果AI给不了你,你可以自己动手啊,三大族互相不开战,那你就跟他们开战啊,你这档要是明摆着三大族比Xenon强势,那我是你的话,我就直接帮着Xenon把三大族先干服了!

或者说,虽然你不满意,但是你还是更希望看到现在的局面吧,要不然你干嘛在Xenon明显弱势的情况下,还出大舰队把Xenon推平了?你说是不?
回复 1 0

把游戏不平衡因素归咎于玩家这就有点扯了 就算玩家上来啥也不干游戏也还是那样

能上这个论坛的基本都是真爱粉 觉得这游戏还能抢救一下 有问题不怕 解决问题就行

有缺点这是有目共睹的 你作为版主 这波洗的完全没有必要

ren007 发表于 2019-2-10 21:21
把游戏不平衡因素归咎于玩家这就有点扯了 就算玩家上来啥也不干游戏也还是那样

能上这个论坛的基本都是真 ...

EGO可没给过我一分钱啊,我用得着帮他们洗么?

再说了,我也不是什么脑残粉,你去翻翻前面的帖子,我的吐槽可不会比你少饿。。。

另外作为一个普通玩家,不要把我当版主,你要是真觉得X4的Xenon不够给力,你又不打算跟三大族开战,那我建议你去玩X3的XTC,不管你发展到任何阶段,只要你感觉天下无敌了,找不到玩下去的目标了,你就直接把难度调成极限模式,相信我,不管你发展到任何阶段,AI都有能力帮你把资产清零,绝对刺激,话说我现在就是没大段的空闲时间,要是给我1个月的假,我自己就回去玩XTC了

站内行走除了能看见外面感觉不如xr

暗夜幽灵 发表于 2019-2-10 21:48
站内行走除了能看见外面感觉不如xr

没错,感觉站内行走和舱内行走简直是最大的败笔。。。千篇一律的空间站样式,一次两次是新鲜,重复多了就剩烦。。。
还有舱内连个炮塔操控都没有,舱内行走有和用?难道就是站在副驾驶位指挥战斗比较帅吗?

Macaulish 发表于 2019-2-10 21:57
没错,感觉站内行走和舱内行走简直是最大的败笔。。。千篇一律的空间站样式,一次两次是新鲜,重复多了就 ...

其实感觉现在这个站内行走一点感觉都没有,很多模块外面看里面明显有人活动的空间然而都不开放。而且我试着出仓往停靠平台飞,你能看到人在那走但是你没法落地

他不是洗地,是无奈之下的另一种玩法。锄强扶弱,控制游戏的各方实力平衡,这样才可以做生意发财。

大家好,以后请叫我250,我249预购到现在没玩过,因为我发现自己真的失望至极,我发帖这么说不对,但是谁能又能帮我在官网用英语表达我这个小玩家的不满情绪呢。x3是童年,x4毁了。我不能在天真的去想他们还能用这个引擎把游戏做的多棒了,因为两代作品已经把路堵死。steam我看他们的更新记录,英文不好,不知道他们写着online是不是在线模式的意思,于是我又按着这个理解留言用中文把制作组骂了。因为我感觉制作组可能都是钢铁直男,总感觉他们一直都在我行我素的做着自己心目中的游戏,不知道有没有去聆听好的建议和改善游戏的不足,本地内容都没做好就要出联机这制作组不自量力的去挑战自己曾经创下的经典,我也是墙都不扶了。最后说一下我没玩的原因:一,制作组的态度。游戏估计也就18年做了个雏形后等到12月连ea阶段都不打算申请就直接发布,典型先拿了钱再说的主。其次我今年关注的国产游戏是古剑奇谭,不管冬季促销还是春节促销人家都一直99元起步,可我们的x4好像这几次打折都在其中,人言可畏啊,经费才重要。二,游戏的bug。介于前面说的,这其实就变得不值一提。我在外上学,因为诸多原因并不能第一时间体验游戏,所以刚发布的时候大半夜两三点困的眼睛睁不开也去看论坛网友的实况,当我看到飞船停靠穿模的画面时我就知道大事不好,3a大作的价格,太空游戏制作的老前辈,我怎么也想不明白这酝酿了十年的游戏就这么一塌糊涂。三,美工。npc丑,船丑,画面破烂,我想不明白资源都用到哪里了你们有的还说1080卡顿?这分明就是没有诚心的制作组,所以并不会继续推荐这款游戏了。我没玩就这么能说废话,是因为我没有时间浪费在垃圾上。最后推荐根据游戏发布顺序从后往前玩,这样会发现e厂其实还是一个挺令人惊叹的厂商的。

对于一个弱智的制作组你还能抱怨什么?我没他们这么厉害能做出这样的垃圾,但是我绝对会告诉大家,我们是抢先体验ea模式。我是250,那个花了249却从不下载这个游戏的地球人,我断言这小厂只会因为自己挖的坑变得越来越落没。你们能带给我的只能是童年的回忆,弥补的只能是我肉身无法在太空飘荡,亲临大船在身边驶过的遗憾。那时候年少我欠你一份支持,沉迷盗版。如今我便拿上双倍偿还,拒绝正版。以后,我们各不相欠,再见x3。