搜索
楼主: haha1192919021

[求助] 版主救救这个系列游戏吧!

hxsgame 发表于 2019-2-14 13:09
可以按住Shift、ctrl键+鼠标左键多选,或者地图界面鼠标左键拉框多选的,然后可以群体命令。

ego这思路 ...

我知道这个命令,但是这种命令....怎么说呢,非常坑爹,看起来很简单,但是用的时候真的无力吐槽,打其他目标就要右键取消上一个命令,有时候还会呆在那。

这公司的游戏就是买了后等2年再玩,已经习惯了233

空间游戏的操作难上手是这类游戏通病

EGO已经进入一种走向倒闭得循环了,做烂了一作游戏,没什么钱和人做下一作游戏,勉强把下一作游戏做出来,因为没钱没人,也烂了,然后更穷了,更请不起人。我说,X5先别做了,找个大公司靠了吧。比如做无尽系列的那个公司,之前的作品也是一股贫穷的气息,找了世嘉这个靠山后,无尽空间2(虽然玩起来一般)给我的感觉就是很惊艳,感觉全方位进化了。

义愤填膺说了一堆,牛批的不行。 疾呼大清之亡也, 最后 “英文太麻烦了, 我懒得翻译了, 版主你来弄吧”。 兄弟,你搞笑呢?,树洞就树洞, 发泄就发泄,别给自己拔到针砭时弊那么高的高度去, 我玩的反正挺开心的。

Macaulish 发表于 2019-2-14 14:10
我觉得现在已经发行了X4的情况下,在回去重做X3,这个别说EGO了,即便是游戏界最不要脸的公司也做不出这种 ...

强烈支持你的想法。建议每个种族都有一颗可以登陆的行星,以及一座首都城市。当然了,用来登陆的星球和作为首都的城市不必面面俱到,哪怕只有几个场景也可以。相信这样会极大的提升游戏的可玩性。

sun4908 发表于 2019-3-5 07:16
义愤填膺说了一堆,牛批的不行。 疾呼大清之亡也, 最后 “英文太麻烦了, 我懒得翻译了, 版主你来弄吧” ...

你说的话我完全看不懂,因为我就这个文化水平,但是没恶意批判你。你喜欢SM不代表我喜欢,你文言文这么叼你也没拯救旧社会啊。

haha1192919021 发表于 2019-3-12 14:18
你说的话我完全看不懂,因为我就这个文化水平,但是没恶意批判你。你喜欢SM不代表我喜欢,你文言文这么叼 ...

我当然没有要求大家都喜欢这个。难道不是,你喜欢装X就自己去装,让别人帮你喊话 理由是嫌麻烦。 老铁,你可能不只是文化的问题。

骨骼清奇。

sun4908 发表于 2019-3-16 08:41
我当然没有要求大家都喜欢这个。难道不是,你喜欢装X就自己去装,让别人帮你喊话 理由是嫌麻烦。 老铁, ...

那你可能也不止素质问题,我因为喜欢x系列发表个人言论,你看不惯就闭嘴。说了半天我发的帖子你点的回复,我没想到的意思你替我想到,还用你那碉堡的文言文功底在此饶舌评价我,你不是欠是什么。我在跟版主说,版主也很有礼貌的回复了我。对于大多数的人来说,可能他们连谷歌邮都没有,而我恰巧就不会翻墙。你又能怎样