搜索

[讨论] 2.0bug 建筑师问题【已解决】

2.0有没有重新开档做HQ任务的?
做到建筑停机坪任务,我发现建筑材料都满了之后,招募一个建筑师,它进入建筑状态但是死活不放建筑无人机
倒计时也是绿色的,没有感叹号,但倒计时就是不走,有没有人跟我遇到一样的情况?
seta,无限的seta,就动了,这游戏就是脑残的AI控制

哈利路亚 发表于 2019-3-1 11:55
seta,无限的seta,就动了,这游戏就是脑残的AI控制

...我试试

游戏在玩家视角范围内的逻辑会不同(为了真实感),但这引入了许多bug……(比如地图模式ai停机是穿墙的,但是你传送过去一看,就会被墙卡住了……停不了了……)

发现有问题,就离开(最好离开后重新命令),别看着它,一般过段时间就好了。

你这情况,可以离开后加个模块,或者设下炮塔,反正能保持修改就行。

hxsgame 发表于 2019-3-1 15:35
游戏在玩家视角范围内的逻辑会不同(为了真实感),但这引入了许多bug……(比如地图模式ai停机是穿墙的, ...

好了,确实是这个原因。。。。。谢谢!

这个从X2 X3 XR时代过来不都是这样的...离开视野40KM解决问题

ludabao2003 发表于 2019-3-1 23:23
这个从X2 X3 XR时代过来不都是这样的...离开视野40KM解决问题

这么虎吗 以前玩真没发现这个BUG