搜索

[讨论] 船厂接单问题,是bug吗?

盖好的船厂,不管已勾选不接其它族的单、收费也调到150%
还是有其它族的订单,还该死的插队先做!资源不够啊!!!
收费怎么调整啊???特么NPC在我这里免费造船!

funhoo 发表于 2019-3-5 20:28
收费怎么调整啊???特么NPC在我这里免费造船!

我是经常手动的查看在建飞船的清单,一看到它族的就点选取消。可是就有时候查的晚了,特么不建我的造它的。Restrict orders from other也没用,OOXX 的大bug!有没有什么好办法呢?

不要在管理员那里点拒绝与其他势力交易,在哪个管理生产链界面里把船厂手动设置成拒绝交易应该就行了,我之前也是刚建好船厂一大堆NPC订单,后来单独设置了之后就没有了

是bug,2.2bate中已修复。

hxsgame 发表于 2019-3-6 06:36

怎么更新到2.2,怎么设置才能装beta版呢?

rchia 发表于 2019-3-6 10:01

https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=192&t=405397

仔细阅读说明,测试存档在正式升级后,可能存在兼容性问题,谨慎使用。

rchia 发表于 2019-3-6 10:01

我2.0新开的档,没有补给器BUG,钱来的妥妥的,估计就旧档原因造成的

我开了个修船厂也是赔钱货

hxsgame 发表于 2019-3-6 06:36

不幸的回复您:2.2没有解决船厂乱接单问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册