搜索

[求助] TC建筑公司能退单吗?

建筑公司不知道怎么输坐标放大箱子导致一个星门被堵了一半,后来看到NPC能过就继续让公司盖厂,但是公司的那首TL进来后撞爆了!!!!!!现在过了很久都没再派人来了!公司回复一直说1号空间站运输船在路上。
用CC大盒子可以把全部空间站集合起来放到星区中间

caishow2 发表于 2019-3-5 22:33
用CC大盒子可以把全部空间站集合起来放到星区中间

就是用了CC后的那个大箱子挡到了。

那个大箱子能移动吗?要怎么样才可以让建筑公司变回正常?

大盒子可以用分解命令还原成空间站,然后从新打包到新地点

caishow2 发表于 2019-3-6 04:16
大盒子可以用分解命令还原成空间站,然后从新打包到新地点

命令是?????

论坛搜索一下cc脚本

caishow2 发表于 2019-3-8 12:32
论坛搜索一下cc脚本

搜索过了没找到。

Ansionn 发表于 2019-3-8 21:25
搜索过了没找到。

买艘TL,要装备牵引光线,自己跟TL要同在一个星区。然后打开命令控制台找找就找到命令了。那几个指令自己输入就行

drop-把TL里面的厂子丢出来并且打包,这个命令一般是给自己手动建厂子用的
crunch-把星区所有自己的厂子打包,一般大规模工厂群都是装上建筑公司脚本,让NPC直接给你建一堆厂子然后输入这个指令一次性打包。(注:每个包裹最多20单位产量),然后自己买符合连接器吧这些“包”连起来吧,因为这些“包”全部在一个集成工厂里面。
hub-这些包是没法停靠飞船的,建完后输入此命令即可定义一个停泊口的位置

以上3个命令已经足够了。

relocate-把那个集成工厂的位置从新定义

还有几个命令自己看说明摸索下吧,平时没啥用

caishow2 发表于 2019-3-9 10:39
买艘TL,要装备牵引光线,自己跟TL要同在一个星区。然后打开命令控制台找找就找到命令了。那几个指令自己 ...

就差第四个命令没用过了,drop这个命令是把当前所有TL身上的工厂全部随机投放到当前星区,但不打包的。现在我用的是senyie的那个脚本合集,很多功能不会用,现在有个重要的问题就是空间总部建造不了。一点建造就游戏死机。用dorp命令也投放不了。纳闷死了。