搜索

[求助] AP与TC的小地图不一样

AP的小地图总体图幅可以扩大,而TC的小地图图幅没办法扩大。
可是本人不太喜欢用AP玩,感觉很多MOD不兼容,有没有人可以把TC的小地图的图幅也拉大吗?
你是指宇宙总地图拉大?还是星区图拉大?

Ansionn 发表于 2019-3-10 13:53
你是指宇宙总地图拉大?还是星区图拉大?

在AP里,如果你打开星区图,有一个快键键F5可以扩大这个星区图,图幅的长度与宽度都会扩大将近一倍,可以看得更加清晰,下面是两个对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

csb01421 发表于 2019-3-10 14:14
在AP里,如果你打开星区图,有一个快键键F5可以扩大这个星区图,图幅的长度与宽度都会扩大将近一倍,可以 ...

地图右上方有方法缩小的按键呀!我玩这么久重来没研究过地图的按键。都是需要的时候点那个放大镜

Ansionn 发表于 2019-3-10 19:31
地图右上方有方法缩小的按键呀!我玩这么久重来没研究过地图的按键。都是需要的时候点那个放大镜 ...

一看就知道你也不知道,如果这么简单我就不会发帖求助了

csb01421 发表于 2019-3-10 23:37
一看就知道你也不知道,如果这么简单我就不会发帖求助了

这个地图我没什么要求,还真没注意过这个问题呢!
其实放太大不好。

我理解你的问题,我也尝试过,但结果是没办法。有个脚本叫 用ap玩tc剧情,可以去置顶帖caishow2的下载中试试

senyie 发表于 2019-3-11 20:18
我理解你的问题,我也尝试过,但结果是没办法。有个脚本叫 用ap玩tc剧情,可以去置顶帖caishow2的下载中试 ...

谢谢你!
目前重温AP,用了你的AP元旦脚本整合包,可惜的是,不知道你到底整合了哪些MOD。因为你有2个整合包,一个是TC,那个写的很具体,但是AP的这个没有写。

csb01421 发表于 2019-3-11 21:04
谢谢你!
目前重温AP,用了你的AP元旦脚本整合包,可惜的是,不知道你到底整合了哪些MOD。因为你有2个整 ...

和tc的区别就是少了很多破坏游戏性的脚本,其他都一样

senyie 发表于 2019-3-12 22:58
和tc的区别就是少了很多破坏游戏性的脚本,其他都一样

借楼问下,势均力敌任务找海盗基地那个任务怎么做呀?