搜索
楼主: csb01421

[求助] AP与TC的小地图不一样

Ansionn 发表于 2019-3-13 23:14
借楼问下,势均力敌任务找海盗基地那个任务怎么做呀?

重温游戏就没打算玩剧情,体验脚本了
所以,我也绑不了你

csb01421 发表于 2019-3-14 15:19
重温游戏就没打算玩剧情,体验脚本了
所以,我也绑不了你

哎!!!!两个存档都卡这了。无语

Ansionn 发表于 2019-3-14 21:02
哎!!!!两个存档都卡这了。无语

那个是需要跟随,敌人一架飞机去大漩涡星区找海盗基地,会给个探测器,找到后就有A族去打海盗基地,然后你直接去抢原型芬瑞尔飞船,最好直接飞船用带PPE的去打容易弃船。

senyie 发表于 2019-3-12 22:58
和tc的区别就是少了很多破坏游戏性的脚本,其他都一样

我也用了这个大佬整合脚本,超好用 特地说声谢谢。我的版本是最新3.4好像

vaejyhkh 发表于 2019-3-18 01:52
我也用了这个大佬整合脚本,超好用 特地说声谢谢。我的版本是最新3.4好像 ...

最新版如果是玩TC应该没问题,如果玩AP还是算了吧,很多不兼容的

senyie 发表于 2019-3-11 20:18
我理解你的问题,我也尝试过,但结果是没办法。有个脚本叫 用ap玩tc剧情,可以去置顶帖caishow2的下载中试 ...

大神,我觉得你太猛了,玩了这么久的X3 ,百分之八九十的问题都是你的回答解决的,崇拜你

oy312475390 发表于 2020-3-1 19:53
大神,我觉得你太猛了,玩了这么久的X3 ,百分之八九十的问题都是你的回答解决的,崇拜你  ...

谢谢支持啦。现在是没时间玩了,不过常常想念