深度时空宇宙/太空游戏社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

深度时空宇宙/太空游戏社区
搜索
查看: 359|回复: 5

[求助] 自动贸易不赚钱,是要把每个空间站的生产链信息扫出来吗

[复制链接]

X3正版用户

重生正版用户

发表于 2019-3-13 14:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持论坛马爸爸买单
要让贸易船自动贸易,是不是要把每个空间站的生产链信息都自己扫出来,还是不用扫,直接贸易船自己就会找生意做。还有空间站的生产链信息扫出来到底有什么用,就是给自己看手动贸易用的?

重生正版用户

发表于 2019-3-14 09:14:41 | 显示全部楼层
不用扫描 只要在地图是亮的就行 在没买贸易许可前 不是常亮的
自动贸易只会在已经更新了贸易信息的空间站进行贸易搜寻(亮的)

重生正版用户

发表于 2019-3-14 11:35:30 | 显示全部楼层
哪里用那么麻烦

重生正版用户

发表于 2019-3-14 11:35:44 | 显示全部楼层
你的船经过,或者你干脆丢一颗卫星就可以了
发表于 2019-3-15 23:03:01 | 显示全部楼层
好久么玩了
发表于 2019-3-18 21:23:55 | 显示全部楼层
话说怎么自动贸易我怎么没有选项
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备18010452号-1 )滇公网安备 53011202000342号

GMT+8, 2019-5-22 17:11 , Processed in 0.027138 second(s), 21 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表