搜索

[贴图] 飞向星核

前人仰望天空时,我们便可在云中翱翔;当目光凝视一颗星球时,便。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不会撞毁么?X3和XR过度靠近星球就会坠毁,game over

有意思,不会撞?=!
这要飞多久?

你需要一款能登陆星球表面的游戏啊,隔壁无限星辰正在b测。想试试可以问我借号。

FreemanGL 发表于 2019-3-18 21:29
有意思,不会撞?=!
这要飞多久?

MOD的雷神,巡航4000+,至于时间。。。具体没记,约几个小时吧。
无限星辰 —— 哦哦哦!有内测了?我先去了解一下!

期待这游戏能像星际公民能登录星球,有大城市等等无缝链接

FreemanGL 发表于 2019-3-18 21:29
有意思,不会撞?=!
这要飞多久?

强烈建议X4也打造几个可以登陆的星球,哪怕只是个别星区的某个星球的局部区域,作为派系中心星区的标志和象征。也可以延伸更多支线任务,增加娱乐性。个人觉得,如上X4绝对会成为一款史无前例、空前绝后的经典之作!

东亚重工集团 发表于 2019-3-19 22:32
期待这游戏能像星际公民能登录星球,有大城市等等无缝链接

想多了,先众筹1个亿再说吧

网站募捐(常年接受)

chenjige 发表于 2019-3-22 13:04
强烈建议X4也打造几个可以登陆的星球,哪怕只是个别星区的某个星球的局部区域,作为派系中心星区的标志和 ...

做星球登陆是游戏开发中目前来说最难的事情了。

FreemanGL 发表于 2019-3-22 20:19
做星球登陆是游戏开发中目前来说最难的事情了。

可以退一步,做个星球同步星港,停靠以后可以通过交通工具到达星球表面城市,星球不需要自由探索,只要能给玩家一种归属感就行(FL停靠星球后确实是给人一种脚踏实地的感觉),玩家可以把自己的公司或者帝国中心设立在星球内。每个势力有1个或者几个这样的星球作为母星和贸易中心。不然现在玩起来就像流浪一样,。还有X4做了那么多的星区,但是总是千篇一律,随便堆几个空间站,远处就配个星球或者陨石当背景,完全没有探索。很可惜这么好的一个架构。