搜索

[求助] X4现在开发进度怎样?有Boron、Split和Terran了吗?

我还没买,看别人贴出来的星图只有三个主势力+X+位置不固定的海盗和K。
悄悄去问版主,他们负责汉化,肯定知道内幕消息

好像3.0出split

除了split,其它都还没有列入计划……

hxsgame 发表于 2019-3-29 23:14
除了split,其它都还没有列入计划……

哪就太遗憾了,我想看瓦尔哈拉和京都。。。

Boron之前官方采访的时候说过不好决定他们的行动方式和水生生物的飞船驾驶风格,看设定图每个Boron的行动装置得比其他种族高一圈,体积也大. 套现在的飞船里开其他种族的船都会穿模太厉害

如果你是一个X3或者XR的老玩家,并且对X4抱有很高期望的话,我建议你还是先别出手,再等一等,感觉你应该是失望的。。。

但如果你只是个对太空游戏感兴趣的新玩家,那目前的X4横向比较的话,还算是一款不错的,或者说过得去的太空探险类游戏吧,起码就上手度来说,这作应该是对新手玩家最友好的。

Macaulish 发表于 2019-4-2 21:30
如果你是一个X3或者XR的老玩家,并且对X4抱有很高期望的话,我建议你还是先别出手,再等一等,感觉你应该是 ...

再等等吧,我算X3TC、AP老玩家,目前科幻不热,搞科幻游戏的预算都有限,开发周期长些算正常。