搜索

[求助] 虽然玩蛮久了,还是有个问题请教…

请问造基地时各单元(不论是生产、仓储或是什么)是不是一定要连在一起?
我所有基地的所有单元都是连接一起的,为了连接造了不少连接管道。
不连接的单元似乎也没什么问题,比如居住单元还是1000人、生产单元好像还是正常运作的。
所以都不连接也可以吗?有哪位大神完全不建连接单元的,建一个四处独立摆放各位单元的基地吗?
求解答、讨论!
上次发现我HQ一条悬臂上从根部断掉(之前误删了管道)但依然可以正常运行。不知是游戏允许还是送货无人的功劳。不过我不建议这么搞,1,不合逻辑,2,我想E社迟早会改掉。

这个真没试过,不过我发现规划模块时可以随便往空地里丢,然后点一下“随机”,自动就摆好位置了,不满意多随机几次,摆出好看的样式就OK~~~

我正在试验这个问题....  
已经确定的一点是,如果在空间站规划阶段就把连接结构删掉再开始建造的话,会出问题....
这样会导致大型舰船无法卸货,小型舰船没观察

giauquetyw 发表于 2019-3-25 18:04
我正在试验这个问题....  
已经确定的一点是,如果在空间站规划阶段就把连接结构删掉再开始建造的话,会出 ...

这可咋试的呀

完全OK的  建筑编辑直接排列就好了 不需要连接器照样工作,没有无人机也一样 大型船只不能停是因为没有大型码头和货运无人机,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册