搜索

[求助] 这X4玩的真绝望啊,啥都造不出来!

造船厂卡订单的问题在论坛看到不少,都说自己造厂就好了,但是自己造厂又缺少资源怎么办?

NPC不运货我自己运好了,花了一上午把缺少的资源补齐了。但是看到订单还是卡的,打开造船厂的队列一看MD NPC插队去造M2去了,这玩个球啊。

造船不让造,造空间站不让造。现在已经成了死循环,造厂NPC不运材料自己运需要大型货船,造货船就需要造船厂,但是造船厂又造不出来。。。

我就想开挂算了,在论坛找了个每隔20分钟自动补齐造船厂缺少资源的MOD,我把时间改成了1分钟,装好开游戏等一分钟后什么也没发生,该缺的还是缺,。

游戏扩展选项里也没有找到这个MOD的开关,但是我的确是按说明装的。不太确定有没有安装到位。

各位大神还有招吗?还有谁?

自动补资源MOD:https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2150415
NPC插队造船,且设置不接单也无效的bug。将在2.21更新中解决。

NPC插队这情况,玩家船厂出来之前就有了吧,这都多久了,E社真是,,,,,能力不足又想的多

有个下单后自动补材料的mod,正在用。

东线庸医 发表于 2019-3-31 15:34
有个下单后自动补材料的mod,正在用。

你是装在我的文档还是steam目录?