搜索
楼主: idofwsl

[推荐] 舰船MOD和原版武器大修MOD推荐指路

我似乎找到原因了,那就是过星门时蛋疼的避碰机制,AI飞船由优先过星门的权利,当玩家在星门附近时,飞船就会被AI飞船弹开,而且这碰撞体积非常大,显著地大于飞船体积。因此我的飞船如果让npc船长驾驶就能很顺利地过星门,而自己驾驶不仅过不去,反而还会被AI势力的飞船顶来顶去。。。。。

RAZORBACK 发表于 2019-4-26 19:12
我似乎找到原因了,那就是过星门时蛋疼的避碰机制,AI飞船由优先过星门的权利,当玩家在星门附近时,飞船 ...

已经向Egosoft反映这个问题了,但愿能得到重视。。。。。

造型像方舟  

这个mod对游戏主体版本有要求没,我怎么装了一个船都没有。不是只要甩到extensions低下就完事了么。

harryruya 发表于 2019-9-23 06:10
这个mod对游戏主体版本有要求没,我怎么装了一个船都没有。不是只要甩到extensions低下就完事了么。 ...

除了Ossian Raider(MOD新增势力)的三艘Eternal Dawn, Sanctuary, Eureka Eight,其它都可以在各大势力的船厂造啊。

云岭之鹰 发表于 2019-9-23 06:50
除了Ossian Raider(MOD新增势力)的三艘Eternal Dawn, Sanctuary, Eureka Eight,其它都可以在各大势力 ...

谢谢,原来是操作系统的过,win7用不了。

vro这个mod厉害,星战变的合理了,主要是等离子速度和频率改了

idofwsl 发表于 2019-4-21 19:42
Antimatter Turret 是这个MOD加入到超大型炮台(XR里的空间站的武器平台),威力大弹速慢。

在哪个造船厂可以造啊?我搜遍全势力也没看见那里可以造

xzj636492 发表于 2019-11-17 18:00
在哪个造船厂可以造啊?我搜遍全势力也没看见那里可以造

MOD要放游戏安装目录别放在“我的文档”里,另外可能系统要WIN10的。