搜索

[讨论] 现在2.4-2.5出新船了吗

请教现在2.4-2.5出新船了吗 船模有改善了吗?小飞机战斗那些BUG修复了吗? 我从2.0就没玩了 没法正常愉快的玩耍啊 BUG太多。不知道现在2.5测试怎么样了
2.5 beta测试结束,等正式版吧。
别的不说,新增了名为补给船的飞船,XL级,没打仗的时候,AI会自动调集需要维修的飞船去维修,该补导弹的去补导弹~~~

月下小憩 发表于 2019-4-16 13:43
别的不说,新增了名为补给船的飞船,XL级,没打仗的时候,AI会自动调集需 ...

自动就好,自动就好

哪就继续等待吧

更正,测试并没有结束… 我这里不知道为什么每天打开都自动回到2.21正式版,要玩的话,每次都要手动进一次beta

月下小憩 发表于 2019-4-16 13:43
别的不说,新增了名为补给船的飞船,XL级,没打仗的时候,AI会自动调集需 ...

不错不错

我试玩过2.5,怎么自动补导弹?我配给航母的10个鱼雷牛头怪打空了也不补。新造的补给船配备维修无人和货运无人干嘛的?直接野外维修飞船吗,机库里的战机和无人机受伤了能修?还有舰队能指派货船回基地补充导弹再开回来补给吗?

zzfzerg 发表于 2019-4-19 14:29
我试玩过2.5,怎么自动补导弹?我配给航母的10个鱼雷牛头怪打空了也不补。新造的补给船配备维修无人和货运 ...

补给船是XL级,指派到舰队时的命令叫“supply the fleet”,就是为舰队进行补给。
补给的内容包含,闲时维修受损飞船,补充各种资源,
补给船可以设置携带资源,并且可以发出贸易条约进行收购,收购来的资源再生产为导弹等内容。

谢谢,另外问一下,不是说航母也能补给舰载机吗?好像没这功能。另外能不能给补给船配置货船,还有是否可以不对外采购?

新船没战列舰吗?