搜索

[求助] 个人重聚入坑问下tc和ap哪个优化好点?

我下载的是两个合起来的一个版本,总共7g多感觉有点不科学这么小?只想玩优化比较好的版本然后删掉一个
建议都玩一遍,自己做决定。先玩tc

AP起手发现L船死也抓不到,弃坑,回头TC已然抓了四个L了作孽啊[O:058:][O:058:][O:058:]

senyie 发表于 2019-4-24 10:22

我刚开始玩怎么感觉好像tc的顿卡还多一点?

白鸟非 发表于 2019-4-24 10:56
AP起手发现L船死也抓不到,弃坑,回头TC已然抓了四个L了作孽啊[O ...

好像网上说系统差别不大,不过他们说ap要卡一点

senyie 发表于 2019-4-24 10:22

主要是入坑也快10年了。。re玩了很久,tc以前电脑不行没敢玩,现在就想挑玩一个优化好点的玩

monde 发表于 2019-4-24 15:44
好像网上说系统差别不大,不过他们说ap要卡一点

确实AP会一卡一卡的。TC明显好的多。

我电脑2核,512m显卡,2G内存,把设置调到最低,玩TC照样玩的溜溜的,前提是装了优化脚本

caishow2 发表于 2019-4-24 21:42
我电脑2核,512m显卡,2G内存,把设置调到最低,玩TC照样玩的溜溜的,前提是装了优化脚本 ...

那就玩tc了,ap貌似没有优化补丁

tc有个大问题,就是舰船不能集体操作,比如设置基地、隐藏显示等等。我这种codea重度用户觉得非常麻烦,所以开始喜欢tc,后来就喜欢ap了