搜索

[推荐] BrummBears ship mods(舰船MOD推荐)

先放原址:https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=181&t=413426

这个MOD作者我关注很久了,早期曾做过Split风格的M2、M3,完成度非常高,可惜的是X4里的武器、炮台和引擎的模型和Split的船模不是很搭配。近期新出的三个MOD都是M6,外形设计上都比较符合我的审美(见下图),给大家推荐下。

6门主炮,两个尾部炮台,我已经用它来代替P族的轻护卫了。

2门主炮,3个炮台,船下腹内部有一个S停靠平台,唯一缺点就是从停靠平台起飞的时候会穿模。

一主炮2炮台,运输舰,虽然外形看着不像搞运输的。

还有一个比较另类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大老鼠

这个作者mod模型似乎是原创的,个人很喜欢这些造型,至少没有用到XR/X4的素材,然而那艘L级驱逐舰还是太保守了,火力配置依然是X4原版风格。。。。。

终于有些好看的舰船,可以开始玩了

请问需要新开存档吗

timrobinsons 发表于 2019-4-28 09:40
请问需要新开存档吗

不需要,都在argon买

RAZORBACK 发表于 2019-4-27 15:33
这个作者mod模型似乎是原创的,个人很喜欢这些造型,至少没有用到XR/X4的素材,然而那艘L级驱逐舰还是太保 ...

那艘驱逐完成度还很低,火力方面4门L级主炮相比原版舰船已经很给力了,这个作者的舰船在火力上和原版不会有太大的出入,所以估计在武器炮塔上不会再有太大的调整了(反倒有可能在最终版里只保留舰首的主炮)。至于这船的造型,侧面看很赞,从上面和后面看过去感觉有好丑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做的真好~~

小船还可以,7楼那艘大船就算了吧

不错不错