搜索

[求助] 天琴座找不到杀虫剂或毁灭者

我的A族声望10,S族声望10,战斗16级,在天琴座找不到接Operation Final Fury任务的NPC,倒是我在M148发现了叫毁灭者NPC,但是没有任务呀,版本3.4,目前主线,hq,hub,新家园任务都做完了。求高手指点下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我感觉只有深度才会有人玩X3

有人吗?高手救命呀

玩的Argon卫士一开始就有这个任务
玩的其它开局奥尔德林后续做完了才会有

caishow2 发表于 2019-4-28 21:56

非常感谢,我选的地球保卫者开局。看攻略说阿尔德林后续任务需要otas声望到传奇。。。我先去吐血肝了

caishow2 发表于 2019-4-28 21:56

大佬,其他攻略帖子上说是先完成杀虫剂任务才能接奥尔德林后续。。。现在我两个任务都接不了,这两天otas声望都刷满了。。

我玩就是奥尔德林完成后才可以接杀虫剂,奥尔德林是主线完成后过段时间就有通知了,所以我一般玩都选Argon卫士

caishow2 发表于 2019-5-1 21:51
我玩就是奥尔德林完成后才可以接杀虫剂,奥尔德林是主线完成后过段时间就有通知了,所以我一般玩都选Argon ...

感谢大佬,找到问题的根源了。是之前版本的bug,更新到3.4也没解决。。然后研究脚本,莫名其妙的删档了。我重开了个档,研究了两天,貌似之前的脚本tc3.4不能用了?