搜索

[TC] tc导航废话太多了怎么关掉?或者减少提示?

平时倒不怎么,但是战斗的时候我的其他船被打就不断的提醒我的一艘船船被攻击,有的时候打着打着突然强制跳出鼠标跟随模式影响操作,根本反应不过来然后被打,把我气的。。。这货已经坑死我好多次了,还有那个任务提示,也是烦的不行,求大佬指点
只有关声音了,还有关任务提示

caishow2 发表于 2019-5-3 20:34
只有关声音了,还有关任务提示

主要是战斗提示会取消鼠标跟随模式啊。。。这个没办法么?就是编队里自己其他的船被打,这个提示会取消鼠标飞行模式,和消息提醒一样很烦的

monde 发表于 2019-5-5 22:07
主要是战斗提示会取消鼠标跟随模式啊。。。这个没办法么?就是编队里自己其他的船被打,这个提示会取消鼠 ...

怎么会?任何提示是不会打断自动攻击的,你是不是设置错误了?除非你是加速X100-1000状态,如果你说的是这样就是没办法的,使用OOS战斗就可以了

caishow2 发表于 2019-5-5 23:51
怎么会?任何提示是不会打断自动攻击的,你是不是设置错误了?除非你是加速X100-1000状态,如果你说的是 ...

嗯,我试试看 ,不过我说的不是自动攻击,是按了空格之后的操作方式,鼠标跟随模式,会被提示取消 ,变成不按空格的基本模式

monde 发表于 2019-5-6 00:40
嗯,我试试看 ,不过我说的不是自动攻击,是按了空格之后的操作方式,鼠标跟随模式,会被提示取 ...

为啥用鼠标跟随,还不如用自动跟随或者买个专用手柄玩