搜索

[讨论] 谈谈玩了ap的心得

攻略我就不说了,论坛里都是大神!聊聊感慨。只记得刚玩的时候!和平卫士开局,给一个新星原型!那会看攻略,说这个船综合性能极其优异。我还挺美,那会就觉得自己无敌了!去劳工之界碰见武士刀(人族M6)贴脸硬碰硬,是的。你没看错,直接贴脸!然后系统显示能量不足。我就索性往上撞!你别说那我会我还打赢了,我都佩服自己! 之后完了几个小时,大概操作都懂了!接下来到送我一个半人马(m6),那旮瘩装了个震荡冲击发射器!当时就想,诶我把她放到我的m5上,火力强,跑得快!挺美! 屁颠屁颠就去了,然而都懂得,装不上!我还纳闷,为啥!因为这,我还重新开档了!骑着我的半人马溜达溜达,碰到了X族的Q!从小地图看,感觉标志差别不大,为啥它就比我大,不服气!结果呢,还没冲过去,游戏结束!跑都来不及!下来去接支线暗杀任务,体会到了,导弹雨!m6刚冲过去,warning导弹来袭!显示战斧导弹,一共6个!我当时就笑了,开玩笑!你一个小小的战斗机,挂载的导弹能咋,本人可是m6!只听砰一声,飞船剩20%血不到!我的亲娘呀,把我吓得,赶紧跳出星区!然而迎接我的又是一个冬天!好不容易赚的几百万!修个飞船竟然都不够用!那会穷,不过玩的开心!现在么,钱什么的都不缺,玩着反而感觉没有以前那么激情!(个人观点)随时代更新,X4要出来了!准备好了么,宇宙海盗们!洗干净脖子吧
我做二道贩子得的第一桶金,然后买了戴莫斯,开心的一匹

当年第一次开上北风神,感觉无敌了。但真正的乐趣是研究codea,那个累啊,头发掉不少,也换回很多欢乐

senyie 发表于 2019-5-9 17:18
当年第一次开上北风神,感觉无敌了。但真正的乐趣是研究codea,那个累啊,头发掉不少,也换回很多欢乐 ...

神州火箭就是挺强的!记得我开火箭那会,对吧,有三艘海盗m3冲我来了!当时我就纳了闷了,旁边有那么多货船,你不啃他,你啃我这块硬骨头。海岛是咋想的,于是我就刷了会抖音!半响才发现我的护盾都没多大反应!我怀着悲痛的心情送他们了一程!毕竟在满配的m2面前,他们就安心趴窝吧