搜索

[求助] 求X4基石可用的本体+MOD打包下载链接~虽然我是萌萌哒的新人~

但MOD一个一个下载测试能用不,感觉好麻烦...

恳求有大佬能给个本体+MOD打包下载链接...

或3DM的基石游戏包能用的MOD合集

这样伸手是没结果的,除了正版,D版需要下一个老版本一个一个的升级挡往上装,乱七八糟几十个G的内容。能用的MOD我有不少能给你连接,这最新的本体就无能为力了

bugadad 发表于 2019-5-10 20:52
这样伸手是没结果的,除了正版,D版需要下一个老版本一个一个的升级挡往上装,乱七八糟几十个G的内容。能用 ...

或某版本的MOD打包下载也行

MOD打包版本是多少,游戏本体+升级补丁就升到多少

大佬有不

bugadad 发表于 2019-5-10 20:52
这样伸手是没结果的,除了正版,D版需要下一个老版本一个一个的升级挡往上装,乱七八糟几十个G的内容。能用 ...

求MOUD打包下载,顺便求告知游戏版本~

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... =2151082&extra=
索性开了个帖子分享出去,还有什么问题可以继续问我

steam买游戏,然后创意工坊。

这游戏不错,建议入正吧。不过要是是在要玩盗版,前两天正好在3DM看到过有人整合了一个最新版的,包含了现在主流的舰船MOD,派系修改、战争MOD、星系扩展等等,还挺全的,你可以去找找看。

idofwsl 发表于 2019-5-15 22:39
这游戏不错,建议入正吧。不过要是是在要玩盗版,前两天正好在3DM看到过有人整合了一个最新版的,包含了现 ...

木有找到啊,3dm木有

又见伸手党,3DM的论坛里全都有,研究一下就能搞得很好了。如果这都看不明白,建议正版。想玩盗版,基本的打补丁和排查还是得会啊。