搜索
楼主: bugadad

[分享] 【MOD】搬运分享+指路,2.6版本下测试(11月11日更新)

东线庸医 发表于 2019-6-13 23:23
护盾只有一个,机体也很脆,不经打。

嗯,没错,S级船只能装个维修光线当修理机用

舰船MOD 打了后, 进去游戏扩展里也看到 MOD 开启了, 但是游戏里看不出来, 比如巨兽加强版, 需要新档么?

bugadad 发表于 2019-6-13 02:41
帖子最下面更新了另一个快速建造的mod,你试一下行不行

已经成功装上一分钟建设, 我是学习版2.50, 原来需要装我的文档里, 现在是功能性MOD 都可以用, 舰船MOD 装了没效果,

暗礁 发表于 2019-6-15 15:02
舰船MOD 打了后, 进去游戏扩展里也看到 MOD 开启了, 但是游戏里看不出来, 比如巨兽加强版, 需要新档么 ...

这个不是造的呀,这个好像是你每次进游戏都会送你一艘巨兽,白送的那种,不用造,我的是刷新在A族之都了,用概览界面找找自己的财产里面能不能找到,不过建议卸掉这个mod吧,很影响平衡性的,帖子里我忘记说这个问题了。

暗礁 发表于 2019-6-15 15:51
已经成功装上一分钟建设, 我是学习版2.50, 原来需要装我的文档里, 现在是功能性MOD 都可以用, 舰船MO ...

我的是在游戏目录里的,有些mod装在我的文档里闪退换到游戏目录里就好了,有的就是你这样了,我也没搞懂这是什么问题,总之能用就好啦

https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/164 ,又找到一个s船mod。

东线庸医 发表于 2019-6-15 22:21
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/164 ,又找到一个s船mod。

之前没有看到,谢谢,我会在测试后发上来共享的

感谢大佬~~~~~~~~~~

感谢分享

请问下,我装了几个飞船的MOD。进游戏里找不到啊,扩展显示打开,进游戏聊天框也弹出好几排红色英文,在哪里啊