搜索
楼主: bugadad

[分享] 【MOD】搬运分享+指路,2.6版本下测试(11月11日更新)

X4的飞船都这么丑的吗 严重打击我入手的想法

寒沙骆 发表于 2019-8-15 21:41
请问下,我装了几个飞船的MOD。进游戏里找不到啊,扩展显示打开,进游戏聊天框也弹出好几排红色英文,在哪 ...

扩展里不显示的情况可以更换一下MOD的存放位置,比如原本放在游戏根目录【extensions】里的mod改存进我的文档【Egosoft】目录里的【extensions】,反过来也是这样。

有没有mod能让自己星区内的舰队主动去拆SCA

暗夜幽灵 发表于 2019-8-17 09:26
有没有mod能让自己星区内的舰队主动去拆SCA

可以直接编一个舰队下达进攻指令,具体mod我没有留意呀,那种mod要完全汉化了才好用,我不知道怎么翻译也就没有留意过

Mod合集里的护卫舰更多炮塔,发现没效果。我的地狱犬还是4炮塔!!是不是还要改造?

ye508 发表于 2019-9-8 10:57
Mod合集里的护卫舰更多炮塔,发现没效果。我的地狱犬还是4炮塔!!是不是还要改造? ...

好像是独立的版本,并不是改造项目,很久不玩了,并不是太清楚,可以吧mod的安装位置换一下,比如问题3的解决方案或许可以参考

自己顶上去

新船用自己的造船厂可以制造吗

宝木头 发表于 2020-2-6 19:55
新船用自己的造船厂可以制造吗

可以,mod船也能行,不过要买蓝图,mod船的蓝图超贵