搜索
楼主: bugadad

[分享] 【MOD】搬运分享+指路,2.6版本下测试(11月11日更新)

花花船长 发表于 2019-6-6 13:10
大佬 我的作弊mod放进文件夹以后 游戏一直在载入中 卡在百分之50不动了

卸载掉MOD就可以顺利进入吗?试试开启【作弊模组】的情况下开新档试试,压缩包里的MOD我都是再当前最新的2.5版本下测试过没问题才发上来的

1.卸载作弊MOD进入旧存档

2.在开启作弊MOD的情况下开新档

具体要判断是那个部分出了问题才好想办法解决

感谢好心人,支持一下。

还有其他的S船MOD吗?不喜欢诺丹的外形。

bugadad 发表于 2019-6-9 17:15
具体的表现情况呢?

删掉就可以进游戏,我没有出现这种情况,是不是和你之前装的其他修改空间站建造时间 ...

啥MOD 都没装,删就马上进游戏。。。。。。。。没有2.5版能用的空间站快速建造么。。 好慢的啊, 一直挂机~~~~~~~求助dalao!!!!!!!!

暗礁 发表于 2019-6-12 19:48
啥MOD 都没装,删就马上进游戏。。。。。。。。没有2.5版能用的空间站快速建造么。。 好慢的啊, 一直挂 ...

帖子最下面更新了另一个快速建造的mod,你试一下行不行

东线庸医 发表于 2019-6-12 09:31
还有其他的S船MOD吗?不喜欢诺丹的外形。

全部发在帖子里了,帖子前两个都是S级船

bugadad 发表于 2019-6-13 02:42
全部发在帖子里了,帖子前两个都是S级船

有脉冲星增强mod吗?日蚀增强用过了,略变态。

东线庸医 发表于 2019-6-13 15:20
有脉冲星增强mod吗?日蚀增强用过了,略变态。

没有呀,我没找到过。不过原生的脉冲星已经插满了炮管,引擎上插个自动炮塔?

太感谢大佬的测试和共享了,省事儿多了

bugadad 发表于 2019-6-13 15:55
没有呀,我没找到过。不过原生的脉冲星已经插满了炮管,引擎上插个自动炮塔?  ...

护盾只有一个,机体也很脆,不经打。