搜索

[讨论] 怎么找黑市商人?

搜遍了论坛百度,说是要接一个送货任务,在空间站扫描红光接给黑市商人送货的任务。
找了一下午没有头绪,我想问一下各位大佬,黑市商人送货任务怎么接~
或者还有没有其他解锁黑市商人的方法?
想买emp,另外spacesuit emp怎么用啊?怎样炸空间站然后扫描?要买那些装备东西吗?
贴吧里不是有地图么
在同一个星区里,但是每个档位置都不一样,你用规划建筑  看到蓝色框框,往蓝色框框飞过去看看是不是自由港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ludabao2003 发表于 2019-5-14 18:20
贴吧里不是有地图么
在同一个星区里,但是每个档位置都不一样,你用规划建筑  看到蓝色框框,往蓝色框框飞 ...

这个地方我先前找到了这个空间站,里面我找了无数遍都没有黑市商人。
网上说是在酒吧里,但是这个空间站我没看到有酒吧。。。

ludabao2003 发表于 2019-5-14 18:20
贴吧里不是有地图么
在同一个星区里,但是每个档位置都不一样,你用规划建筑  看到蓝色框框,往蓝色框框飞 ...

steam社区里说是要完成一个隐藏任务才能解锁酒吧以及黑市商人,通过扫描空间站时接受红色火光的任务才能解锁。但是没有说这一类任务是什么。。。

本帖子中包含更多资源

梦想.中 发表于 2019-5-14 20:15
steam社区里说是要完成一个隐藏任务才能解锁酒吧以及黑市商人,通过扫描空间站时接受红色火光的任务才能 ...

自由港就是黑市了,里面就有你想卖的非法品
EMP也在里面卖,
那些任务我都不做,直接找自由港买EMP

梦想.中 发表于 2019-5-14 20:02
这个地方我先前找到了这个空间站,里面我找了无数遍都没有黑市商人。
网上说是在酒吧里,但是这个空间站 ...

不是在酒吧,是在自由港的交易大厅,那个就是黑市商人。没有什么酒吧这游戏

找到方法了,详细说明:
如果你完成了飞船模式向导任务,那么你应该已经学会了短距离扫描模式可以发现数据流泄露并且解码这些信息(应该就是可以发现并与红色火光互动)。
要发现黑市商人,必须要用到这个模式。通过和扫描空间站时的火光互动,你可以接到一些任务,通常是递送一些非法的物品,并且很容易达成。
当你完成了这个任务,“酒吧”就会出现在你送货的那个空间站。通过这个永久出现的酒吧,就解锁了黑市商人。

本帖子中包含更多资源

分享一下我的解锁黑市商人和买EMP的过程,先总结,买EMP要在HAT自由港买,但是在解锁黑市商人前,是没有EMP购买选项的。
因此为了买emp炸蓝图,步骤为:
[list=3]
  • 扫描空间站信息泄露接送货任务

然后右下角通话,按F接任务
  • 完成递送任务

我的是递送太空飞虫鱼子酱,合成好后送过。
    在触发了任务的时候(不管你完不完成任务),就可以在递送物品的这个空间站看到bar/酒吧,进去就是黑市商人,但是这个商人是不卖EMP的!!!不管怎样先把任务完成。
    黑市商人是不卖EMP的!!!!

没完成任务,解锁了黑市商人,但是不卖EMP
  • HAT自由港解锁EMP购买

然后去HAT自由港,有一个在地图左上角的Heretic's End星区,据说还有几个星区有,但我还没探索出来。
    最后去自由港的普通商人那里,就可以买EMP了。

所以重点是,黑市商人那里不卖EMP,要去自由港买;但是不解锁黑市商人,自由港也不会卖emp。

你说的那个任务我没做过,我这些就是在自由港贸易商人那里买的EMP炸出来的
    有时候去没有卖。有时候有。
    没那么复杂

本帖子中包含更多资源

梦想.中 发表于 2019-5-14 20:28
    分享一下我的解锁黑市商人和买EMP的过程,先总结,买EMP要在HAT自由港买,但是在解锁黑市商人前,是没有EMP ...

我救完boron,研究好蓝图科技后,直奔自由港买,直接炸
    那个什么酒吧任务,我也看到过,但是我一次都没做,
    不照样买了几十个EMP欢快的炸空间站?