搜索
楼主: zzfzerg

[原创] 给一脸懵逼的新人们写的攻略

zzfzerg 发表于 2019-6-27 09:36
我的测试方法,使用3个日蚀,分别装满闪电、脉冲、激光。朝着自己的驱逐打(注意,不要打到炮台或其他零 ...

這樣是個不錯的測試好方法,這是在未到達過熱前武器的單位時間傷害比較

但若是同時對上好幾個敵人或對上一台大型敵艦,導致武器過熱時,冷卻時間就不得不考慮進來了。

真正戰鬥時,對上許多敵機導致武器過熱的機率也是很高的哦

xenn 发表于 2019-6-28 08:47
這樣是個不錯的測試好方法,這是在未到達過熱前武器的單位時間傷害比較

但若是同時對上好幾個敵人或對上 ...

战斗不是定点搓火球,是咬住一个打一个,算上机动时间过热很好控。打小的能打到过热基本是操作不好命中低,打大型舰船,哪有那么久的时间输出?要么秒炮台,要么被打跑。真有机会站桩输出大型目标,为何不上驱逐或者等离子炮?

请问楼主  2.5版后期经济还会崩溃吗?

zzfzerg 发表于 2019-5-19 20:00
下面可参考我的一个表,这是我后期一个空间站的总需求,换算比例的话是这样的。
建筑                       飞船 ...

除以公约是什么意思啊?不懂

f3333 发表于 2019-7-4 10:41
请问楼主  2.5版后期经济还会崩溃吗?

事情太多,2.5开始就没玩过,听说导弹补给系统依然是个渣,还是养肥了再说吧

eastwind 发表于 2019-7-5 13:20
除以公约是什么意思啊?不懂

你可以理解为 如果造某艘船需要A工厂24个,B工厂12个,C工厂6个,D工厂1个。如果要达到最优配比的话工厂太多了,那么取公约数6,那么就精简成4,2,1,1了。

这么硬核的嘛。

请问一下LZ 刚入手玩了两天 怎么手动把防御无人机放出来停在宇宙里啊 我想A掉他们 难用不说 还经常卡命令线 一大堆命令线开地图都卡 但是他们已经回机库了 命令线还指向HQ 头疼
还有维修无人会有这个问题吗~ 如果有的话 维修无人也不能用的话要怎么修理呢~~~?

wymxxx 发表于 2019-9-27 11:43
请问一下LZ 刚入手玩了两天 怎么手动把防御无人机放出来停在宇宙里啊 我想A掉他们 难用不说 还经常卡命令线 ...

2.6我没玩啊,根据以前的经验,防御无人机你控制不了的,只能等空间站进入战斗状态后才会飞出来,这就是我非常讨厌防御无人的原因。维修无人暂没发现BUG,必须造的,因为友军们在附近斗殴,经常会误伤你的空间站。而且最恶心的是:如果有个无人炮台在你建筑后,另一侧的友军朝它不停开火,你的建筑就会被白嫖炸!凭什么啊!我误伤就会红名,NPC误伤一点事都没。

这个挺详细