搜索

[求助] 关于X3AP的khaak……

8年前玩的TC,当年玩到主线结束就没玩了,hub任务也没做,太花时间
现在重新开始玩AP了,大概玩了200个小时吧,没打mod脚本,开心的在太阳系抢船ing,刚做完hub任务,还没做停战谈判……但是当年漫天飞舞的khaak集群却找不到了……开了地图脚本发现K931那些星区也没了,只剩下少数几个khaak的小免费船在外面飘着,最高也就M6……AP里Khaak是灭族了吗,好喜欢khaak的大船,非常克苏鲁,请问到哪里去找khaak……还是说AP里khaak已经没了……
PS,K931没了,AP里的PALC到哪里去拿……
还有就是谁告诉我“奖励货柜”是什么东西……从来没见过……
k族已被消灭。palc主线做到最后的最后,有个新家园任务,x坟场,里面有最多12个。奖励货柜是漂浮在太空中的,不用脚本的话基本看运气,往星区某个轴飞50km可能遇到,但是不确定是哪个星区

senyie 发表于 2019-5-27 19:41
k族已被消灭。palc主线做到最后的最后,有个新家园任务,x坟场,里面有最多12个。奖励货柜是漂浮在太空中的 ...

啊……这意味着AP要玩khaak船只有上mod了吗 好吧
话说dalao知道AP原版英灵殿会在哪里出没吗0.0……想去抓

evealicemier 发表于 2019-5-28 20:30
话说dalao知道AP原版英灵殿会在哪里 ...

小行星带,随机出现,但即使抓到了,也会定期爆炸。所以要有空间总部,抓到了直接去蓝图

senyie 发表于 2019-6-1 00:16
小行星带,随机出现,但即使抓到了,也会定期爆炸。所以要有空间总部,抓到了直接去蓝图 ...

X3AP Steam最新版(20190906)
Valhalla固定出现在Asteroid Belt (South Gate 和 East Gate 之间,一条),以及Circle of Labor (South Gate,两条)。只在战争阶段改变时刷出,因此隔一段时间查看即可。通常我都是睡一觉起来看有没有。。
捉到了不会爆炸。
截至目前我已经抓了17条,用来堵Xenon星门。应该是最豪华的OOS防御阵容了

p.s 这个帖子还在第一页应该不算坟吧。。。

evealicemier 发表于 2019-5-28 20:30
话说dalao知道AP原版英灵殿会在哪里 ...

原版来看AP比TC更容易玩Khaak
AP随机位置刷出的弃船全是Khaak的,包括了一条Corvette(但这条船不能Reverse Engineering)以及Fighter, Interceptor, Scout
可以用脚本查看弃船位置。SL大法可以保证游戏不会产生*modified* tag(存档,开编辑器,运行脚本,截图,读档)

附件来自https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=313929

-----
突然发现题主已经找到M6了。。。
话说 原版最多就能这样了吧,原版TC里连M6都拿不到
用脚本刷的话TC AP就无关紧要了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册