搜索

[原创] 研究了好久终于研究出一个干净的宇宙

1,用Editor2打开types里面的job文件删掉代码,如图中只留下这几个货船后全部删除了,完全不影响游戏和任务,还能有部分贸易船找你贸易,里面我只留了个Argon一号和未知UFO来观赏
     边防控制必须留着,用来克制海盗的船只,海盗船只是无限的,隔一段时间就会出现几架,海盗基地也是消灭不完的,过一会就刷新(应该能改,懒得弄),现在宇宙不会乱刷出飞船了。

2,打开director目录下SRST.xml文件,把里面关于TS的代码删除了,宇宙里就不会无限刷出没用TS了(做护送任务的TS,每次好几架,玩家反复出现在同一星区就会刷出很多出来),
     原本的贸易货船刷新速度完全不影响游戏,其它不动,其它只刷新1次左右,只有TS是无限刷新,关于TS的全删了就对了,注意里面有几个种族的TS,全删了就行了。

这是我测试了很久得出的结论,干净的宇宙无论多久一点都不卡,实用于电脑不行的用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么多年了,楼主还在更大家带来好东西,虽然我好久没动游戏了,点个赞

blacksolar 发表于 2019-6-2 10:21
这么多年了,楼主还在更大家带来好东西,虽然我好久没动游戏了,点个赞

由于电脑配置问题,显卡128m的,2核4G内存,玩不动X4以及AP只能尽最大力量优化X3TC了,把设置降低一点,玩X3TC没问题,不优化过一进去直接卡死

这样影响贸易吗

不影响,TS,是单独在空中流浪的那种,不是那种什么 食品运输船,高科技运输船这种,直接是船名字,这种船只发布护送到另一个星区的任务,然后就没了,我反复试了后,觉得代码中留一条TS就行了,假如TS删完了,会出现带出售标识的无主猛犸,但点购买时却什么都没有,这点冲突了。

有没有改好的现成的文件,愿当小白鼠

5655120 发表于 2019-6-9 22:14
有没有改好的现成的文件,愿当小白鼠

上传不了附件,6000K我的文件是4.69K

caishow2 发表于 2019-6-10 13:16
上传不了附件,6000K我的文件是4.69K

很遗憾~~~~

少了那么多飞船,感觉宇宙真是空空荡荡了

gathergrass 发表于 2019-6-10 23:33
少了那么多飞船,感觉宇宙真是空空荡荡了

电脑配置低得没办法,配置高的就可以忽略了