搜索

[求助] 游戏无法运行

昨天入坑购买了X4但是下载完毕,点击运行无任何反应重启一次一样。
你的显卡是什么,一般这种情况都是没达到最低的配置需求。

gtx750ti.........

显卡不行 最低都玩不了

买之前,最好确定自己的硬件啊,别盲目购买....750TI确实有点难了

哪怕你下盗版试试

上个礼拜我也遇到和你同样的问题,后来跑到游戏文件夹下面找X4.exe直接启动 这才发现了问题 提示我某某出错了,你试试下载这个补丁安装重启电脑在进游戏。下面是链接地址 http://dl-t1.wmzhe.com/40/40135/api-ms-win-crt-runtime-dll-v3.exe

你怎么解决的啊?  我也是steam官方下载的典藏版 主菜单卡主直接闪退  重启 重新下载都没用 我用一台配置比较低的老电脑就能玩 新电脑就用不了

花花船长 发表于 2019-6-5 20:42
你怎么解决的啊?  我也是steam官方下载的典藏版 主菜单卡主直接闪退  重启 重新下载都没用 我用一台配置比 ...

下载我发的链接补丁试试,我记得是什么VB 程序缺失

wwjjkgd 发表于 2019-6-5 22:54
下载我发的链接补丁试试,我记得是什么VB 程序缺失

我这儿啥提示都没有 就到了主菜单然后卡主了  然后就闪退了  电脑什么提示都没有 看起来一切正常 就是游戏完不成  我旧电脑玩就一点问题没有 新电脑不知道为啥  旧电脑win8  新电脑win10  这个有影响嘛