搜索

[求助] X4 foundations作弊mod

官方正版的游戏是不是不能装这个mod啊? 就是slan cheat 那个         为啥我装了这个mod总在加载中  一直卡在百分之50不动了  老存档和新开的存档都是这样
应该是MOD版本低了吧

月下小憩 发表于 2019-6-6 09:04
应该是MOD版本低了吧

可是我看人家说2.5可行啊

那那那 大佬你有2.5适用的作弊mod吗

花花船长 发表于 2019-6-6 13:08
可是我看人家说2.5可行啊

我最近沉迷匡扶汉室中……

月下小憩 发表于 2019-6-6 16:25
我最近沉迷匡扶汉室中……

我大清都亡了   x.x

mod好像有两种文件,一种mod里面文件是cat什么的,这种mod直接放本地的extensions,列如D:\steam\steamapps\common\X4 Foundations\extensions
还有一种里面还有文件夹(叫aiscripts)的,这种mod要放存档外面,列如(我的是win7的)C:\Users\Administrator\Documents\Egosoft\X4\347071291\extensions,你那个作弊的mod应该就要放这个位置

我分开放就不会卡进度了。但是貌似有其他问题,玩到后面经常崩溃。。。我不知道为啥。读存档也是,几乎同一个时间段就要崩溃。

nitdodo 发表于 2019-6-7 20:53
mod好像有两种文件,一种mod里面文件是cat什么的,这种mod直接放本地的extensions,列如D:\steam\steamapps ...

我的就是放那个文件夹的  然后新游戏 和读档都进不去

xiexie......