搜索

[讨论] 补给舰亲测维修

今天航母拉出去遇到I 虽然赢了 航母受伤剩余30% 40架飞机未损耗 4架M 小损。  我有补给舰配给航母防卫。在回的路程上航母自修到82就修不动了,我打开地图发现 补给舰自动向航母靠拢 并且地图界面 航母有图标显示 修理的标识  原来补给舰还能给航母修理
楼主你的航母是怎么配装的啊。。。你那40架势什么飞机,我看还有轰炸机不知道效果如何

风之歌 发表于 2019-6-6 16:49
楼主你的航母是怎么配装的啊。。。你那40架势什么飞机,我看还有轰炸机不知道效果如何 ...

我大部分装配的诺丹-护卫型 2挺机枪 高配 取消卫星这些。 一部分 诺丹-先封 也是机枪  有一个小队装配了其他武器 还有一个小队直接上导弹或者鱼雷。 M轰炸机配了一个 另外配了3艘 武器槽很多的那只M 5鱼雷。 还配了只鱼鹰 2鱼雷 。
个人喜好诺丹哪造型 用巨兽的航母 站在 S停机坪看诺丹起降 感觉太棒了
这游戏 把X重生的战斗武器爆炸等效果 和X重生舰船的模型细致 转移到X4 哪X4就爽了。 不过X4现在也就一个半成品而已 估计还得1年起 才玩的很舒服

修不到100%是因为你勤务船员等级太低 五星船员能修到100%

ren007 发表于 2019-6-8 13:14
修不到100%是因为你勤务船员等级太低 五星船员能修到100%

着我知道啊 我是说配了补给舰 他可以修

补给舰维修需要在仓库里装上船体部件吗?

edfx 发表于 2019-6-8 15:59
补给舰维修需要在仓库里装上船体部件吗?

好像没这样要求 自动去修的

wwjjkgd 发表于 2019-6-8 23:03
好像没这样要求 自动去修的

谢谢解答,我的补给舰刚造出来,马上去试试

补给舰不好用啊,材料不够了就修不动了。有的材料只能装一点点(船体部件只能装2,扫描30....).所以一旦材料不够,进港然后就卡住了。。。补充导弹到是可以

补给舰必须防卫航母才能修理吗,如果是补给舰队能不能自动修理
回复 1 0