搜索
楼主: wwjjkgd

[讨论] 补给舰亲测维修

你把它分配到舰队里面的补给选项就可以了 而且过路的船 需要修理的会自动上去修理  记得给补给舰补充材料

问几个问题
1,除了修船,舰载机导弹鱼雷如何补充?是航母自己采购材料还是通过补给船购买材料给航母制造,还是补给舰自己给舰载机补给?
2,舰载机炸了能自动补充吗?
3,舰队里任意飞船战损了能自动补充吗?
4,所有飞船,包括舰载机,补给什么可控吗?比如某系列船带重导,某些带轻导,还有带鱼雷,带炮台,带卫星。是有个详细列表自行设置分配?还是说出厂是什么状态就补给诚什么状态?
5,飞船配件损坏了,以前要去船厂重新购买,用补给舰可以自己造还是自动回场购买?

补给舰怎么造啊?

zzfzerg 发表于 2020-1-14 16:29
问几个问题
1,除了修船,舰载机导弹鱼雷如何补充?是航母自己采购材料还是通过补给船购买材料给航母制造, ...

分配几艘TS货船到补给船的“贸易”中就会自动补充物资了。航母上面的飞机没有导弹或者没有血了会自动跑到该舰队下属的补给飞船上进行补给

wwjjkgd 发表于 2019-6-6 20:24
我大部分装配的诺丹-护卫型 2挺机枪 高配 取消卫星这些。 一部分 诺丹-先封 也是机枪  有一个小队装配了 ...

大兄弟你好,我想问一下,你的S级飞船装导弹是怎么设置的,为什么我的S飞船装了导弹他们反而不攻击目标,只会原地打转