搜索

[原创] 3个问题求解

如图
这个被通缉是几个意思?我其他空间站没这标记。
另外那个建材仓库不会自动从空间站仓库拿货吗?要我手动转??
如图我这空间站仓库明明货品齐全怎么加建几个模块居然说没货物!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一:被通缉这个我也还没搞懂   第二:建材仓库和空间站仓库不能自动转移货物,需要手动操作(也可以自动,只是比较慢,需要你空间站有货船,也有货,会自动贩卖到你的建材仓库里面的,前提是建材仓库里面有建筑资金,不过AI 也可以卖给你,所以我都是手动)  第三:空间站建设的货物从建筑仓库扣除,建筑仓库没有货肯定没法建!

止战之殇 发表于 2019-6-20 13:24
第一:被通缉这个我也还没搞懂   第二:建材仓库和空间站仓库不能自动转移货物,需要手动操作(也可以自动 ...

可是怎么自动的?我另外一个空间站和这几乎一模一样的追加模块都已经建好了。这个一直卡那里,我那个站也没搞啥特殊配置的。还有部署空间站 前面那个“危急”是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可是怎么自动的?我另外一个空间站和这几乎一模一样的追加模块都已经建好了。这个一直卡那里,我那个站也没搞啥特殊配置的

你这个问题有很多情况的:

1.现在2.5阶段,EGO限制了货船交易距离,好像是4跳的限制!!是不是你建站的位子太偏?或者4跳内材料稀缺?因为的现在AI 还是比较无脑的!!!
        2.空间站建设,资金,建造船委任等等都搞好了?

止战之殇 发表于 2019-6-20 14:08
你这个问题有很多情况的:

1.现在2.5阶段,EGO限制了货船交易距离,好像是4跳的限制! ...

2空间站位置三圣殿7和虚空,位置都还是很不错,下属船资金也都足够,而且都是一体化空间站物资都很充足,是先前无造船厂版本规划建好的目前升级造船厂而已。结果虚空那个我没做啥多余操作就顺利升级,三圣殿7的就因为物资卡那,现在自己掉来几艘运输船把空间站仓库货物转到建筑仓库,还多了个被通缉标签。

被通缉应该是翻译错误,我感觉是大概是发布需求的意思。出黄叹号一版是建材不够,有:“通缉”标签的材料NPC发现后就会过来卖给你,但是有时等很久也没有NPC来的话,你可以手动操作货船把缺少的建材货物运过来补齐数目(就是括号后面的数字)

1,你说的通缉我没明白什么意思?是不是说你被这个空间站通缉,但其他空间站不通缉你?那正常,你走火了,小惹某个NPC,但整体声望还是好的。
2,注意观察,货物是放在空间站里的,物资仓库是在太空中一个单独的仓库,可以打掉部件,但貌似最后的框架打不掉。
3,只能怪物流太渣,首先是物资仓库有采购希求,然后各方材料船会到物资仓库卸货(算采购流程)只有手动才能走运输流程,注意⚠️需要给空间站手动增加建设经费!物资仓库没有货运无人,如果你的L级运输船没有陪货运无人,那么交易会失败,而且结合谜一样的物流优先度来说,有时候慢点也是正常的!
4,危急……这个是翻译问题吧,应该是翻译成正在处理中。