搜索

[讨论] Planet Explorers《星球探险家》 免费了

这是一款开放世界沙盒冒险RPG游戏。派往遥远星球的先遣飞船在降落中不幸坠毁。面对未知的星球幸存者们只有不断的探索。与此同时,为了生存下去还要懂得如何耕作,如何建造基地,武器,载具等去抵御危险的外星生物和意图不明的外星人。等待你的,是重重困难,同时也是一场精彩非凡的冒险之旅。
真的免費了嗎!!!

這一款我有入手,自由度很高,挺喜歡這個遊戲。畫風不是走精緻寫實的路線,不過遊戲內容很值得玩,推薦~

不能海陆空说啥

xenn 发表于 2019-7-4 08:39
真的免費了嗎!!!

這一款我有入手,自由度很高,挺喜歡這個遊戲。畫風不是走精緻寫實的路線,不過遊戲內容 ...

据说源代码丢失,放弃维护,要出2了

viewtheard 发表于 2019-7-5 06:55
据说源代码丢失,放弃维护,要出2了

這消息我倒是不清楚。不過這遊戲有個問題:在steam上有成就,我把所有成就都完成了,但遊戲更新後,成就全部被清空,要開新檔重新玩,不知是官方的問題還是steam的問題

xenn 发表于 2019-7-5 08:31
這消息我倒是不清楚。不過這遊戲有個問題:在steam上有成就,我把所有成就都完成了,但遊戲更新後,成就 ...

应该是研发服务器的问题

居然还能源代码丢失,这简直了。

xmenstore 发表于 2019-7-12 09:27
居然还能源代码丢失,这简直了。

别惊讶,我也遇到过这样的事情,痛苦不堪的重写了代码。